Видео реклама

 

Цифровой прогноз

В мае все случается

В мае все случается

Май приносит в цифровой набор года число пять, которое расшифровывается удивительным и достаточно противоречивым на первый взгляд образом. Судите сами: логика и интуиция, план и интрига, анализ и закономерность, земля и страна. Чем же все-таки руководствоваться в мае: здравым смыслом или немотивированной внутренней подсказкой, анализом событий или волей судьбы, уделять внимание собственному дачному участку или политической жизни страны? Противоречия разрешаются, если приглядеться к таинственной пятерке повнимательнее...

Суть
В обычной жизни под интуицией понимают смутную догадку о предстоящем событии. Она не подтверждается фактами, воспринимается не как мысль, а скорее, как чувство, но подсказывает верное решение или предупреждает об опасности.
Идет мужичок по улице, слышит голос:
– Срочно перейди на другую сторону!
Автоматически делает это и видит, что на то место, с которого он только что ушел, падает с неба камень.
– Ничего себе, – радуется спасенный, – кто это меня выручил?
Снова голос:
– Это я, твоя интуиция.
– А где же ты, дрянь, была, когда я женился?!
Цифровой анализ трактует интуицию как возможность увидеть процесс, развитие события во времени, умение строить планы в соответствии с этим видением. Кроме того, хорошо развитые интуитивные способности дают возможность считывать малейшие внешние подсказки и корректировать в соответствии с ними свои действия. Вполне логично, услышав о возможной опасности, перейти на другую сторону улицы, потому что ты ничего не теряешь, а в случае верности предупреждения выигрываешь жизнь. Если приучить себя учитывать и анализировать тихие сигналы, поступающие извне и изнутри, многих неприятностей можно избежать.
Вы уже собрались на первое свидание, и вдруг жутко захотелось спать, просто глаза сами закрываются. Вперед – к постели, и не на пятнадцать минут с будильником, а спите столько, сколько захочется. Пропустить условленное время – не беда, а вот пропущенный тихий сигнал может обернуться неудачным любовным романом. Если человек, ожидающий встречи с вами, – ваш, вы непременно проснетесь вовремя.
Однажды Мастера спросили:
– Как научиться не бояться смерти? Это же так страшно – не чувствовать, не слышать, не видеть, не двигаться...
– Много людей думают, что живут, и при этом не слышат, не видят, не двигаются и не чувствуют.

Место
В психоматрице пять занимает место в самой середине, соединяя между собой среднюю строку, средний столбец и обе диагонали. Отсюда и сильное влияние этой таинственной цифры на всю личную сферу (вторая строка отвечает за семью, второй столбец – за быт, диагональ 3, 5, 7 характеризует интимные отношения и тягу к материальному, диагональ 1, 5, 9 – духовные ценности). Поскольку цифровой набор мая 5218822 включает три двойки, две восьмерки, пятерку и единицу, подсказка очевидна: займитесь семьей, ее линия перегружена (свыше пяти цифр) и нуждается в коррекции. Уделите побольше внимания общению, налаживанию комфортной атмосферы (в духовной диагонали две цифры, в материальной – одна), заботьтесь о близких, проявляйте доброту и терпимость (две восьмерки во второй строке). Полезно брать на себя инициативу в любовных делах, это позволит перевести одну восьмерку в две единицы и, правда, с потерей энергии, но укрепит внутреннюю, духовную связь с близкими людьми или сделает едва налаживающиеся отношения более глубокими.
Жена – мужу:
– Скажи, как ты меня любишь?
– Как ты меня.
– Ну, знаешь!..

Волшебная фраза
Делать выбор в мае будет нелегко: одна единица не очень-то способствует решительности. С таким набором всегда сомневаются, прежде чем принять решение, а потом еще сотню раз его пересматривают на предмет правильности. Есть в нашем лексиконе два волшебных слова, которые способны либо значительно отравить жизнь, либо придать силы в любой сложной ситуации. Магическое заклинание звучит прозаически: «если бы». Так вот, находясь в напряженной ситуации и применяя его к прошлому, мы загоняем себя в тупик сожалений. «Если бы я ему тогда отказала... если бы не купила эту норковую шубу... если бы добавила в супчик яду...». Стоп! Решение принято, значит, было верным на тот момент. И пусть он на здоровье ест безвредный супчик, повесим в шкаф надоевшую норковую шубу и развернем волшебное «если бы» в будущее. Если бы я получила желаемое, что бы я почувствовала, услышала, увидела? Переживем это состояние с максимальной яркостью и захватим в настоящее. Получилось? Великолепно! А теперь действуем в выбранном направлении. Шубу – в комиссионку, мужу – развод (травить совсем не обязательно).
Проезжая по одному городу, король увидел результат удивительно меткой стрельбы. Он пожелал познакомиться со стрелком и удивился, когда им оказался десятилетний мальчик.
– Как у тебя это получается?
– Элементарно! Я сначала стреляю, а потом рисую мишень.
Независимо от того, будете ли вы принимать майские решения жребием или тщательным анализом, не пересматривайте их и считайте верными на момент совершения выбора. Появится дополнительная информация – делайте новый выбор, опять верный, даже если идет вразрез с предыдущим. Сравнивать не надо, потому что объемы информации отличаются, отсюда – и разные решения. Поставив цель и разработав план ее достижения, действуйте так, как будто вы уже все получили, – и удача непременно улыбнется вам не только в мае.

Теги: досуг  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.