Видео реклама

 

Рассказ

Про иные миры

Про иные миры

В книгу «Властелины Вселенной» вошли известные искушенному читателю произведения корифеев отечественной научно-фантастической прозы Юрия Брайдера и Николая Чадовича: роман «Евангелие от Тимофея», повесть «Стрелы Перуна с разделяющимися боеголовками», рассказ «Властелины Вселенной». Удивительным образом в этих произведениях переплетаются будущее и настоящее. И мы погружаемся в иные миры…

«…Язык их чем-то похож на наш, хотя и изобилует множеством непонятных слов. «Мертвые поля», например, они называют «автострадами». Весьма странный, но, безусловно, звучный термин. Однако все остальное здесь почти в точности, как и у нас. Таким образом, мое предположение о том, что основная форма существования материи в природе – болото, блестяще подтвердилось. Вековой барьер, отделявший нас от братьев по разуму, преодолен!»

Отрывок из книги

Для уезжающих на ПМЖ
«Германия изнутри» – это путеводитель для выходящих замуж за границу. Или просто выезжающих туда на постоянное место жительства. Наверное, по большому счету даже не важно, в Германию или куда-то еще, потому что ценная практическая информация здесь дана наряду с оценкой чувств и эмоций, которые приходится испытывать или не испытывать в подобных ситуациях. Ольга Самалина – псевдоним переводчицы Ольги Лазакович. Когда-то она была автором «ЖЖ», а сейчас живет в Германии.
Полезную книгу можно купить только в шести магазинах Минска:
Дом книги «Светоч» – пр-т Победителей, 11;
«Кнiгарня пiсьменнiка» – ул. Козлова, 2;
«Кнiгарня Эўрыка» – ул. Куйбышева, 75;
«Книги & книжечки» – пр-т Независимости, 14;
«Библиотечный коллектор» – ул. Сурганова, 46;
«Академическая книга» – пр-т Независимости, 72.

ДВЕ ПО СТО ДЛЯ МАЙСКОГО ДОСУГА

Сто великих сокровищ и реликвий
Сокровища Тутанхамона, золото скифов, этрусские саркофаги, троны русских монархов, майсенский фарфор, Венера Милосская и Ника Самофракийская. О каждой ценности в истории человечества – подробная история, детальное описание и изображение.

Сто великих загадок истории
Где располагалась Атлантида и что ее погубило? Как Филипп Красивый расправился с рыцарями Ордена тамплиеров и где покоятся их сокровища? Как выглядел гарем турецкого султана? Был ли граф Дракула вампиром? Не шарлатан ли Мишель Нострадамус? В чем тайна Маты Хари? Обо всем в подробностях расскажет эта книга. А вообще она о том, что история чрезвычайно притягательна.

Теги: досуг  рассказ  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.