Видео реклама

 

Секс

Экспериментально

Экспериментально

От представителей сильной половины человечества дамы традиционно и по умолчанию ждут инициативы, активной жизненной позиции, мужских поступков и даже подвигов. Но пресловутые женские головные боли остаются таковыми, кочуя из одного анекдота в другой. А еще – становятся поводами для статей в буквальном смысле скандального содержания. Значит ли это, что вы реагируете на мужскую активность и жажду экспериментов в сексе неправильно?

Новые позы
Если мужчина в качестве захватывающего сексуального приключения не предлагает вам исполнять в постели немыслимые и физиологически недостижимые акробатические номера, то смену привычных поз на новые можно считать сексуальным экспериментом из разряда самых безобидных. Разумеется, в том случае, когда изощренность фантазии вашего любимого в направлении сплетения тел не превращается в саму цель.
Если вы боитесь таких новшеств, при этом все же понимая, что само по себе предложение не является чем-то за гранью экстрима и не очень-то противоречит вашим убеждениям, то стоит задуматься о степени доверия в паре. Вполне возможно, что вам по каким-то причинам сложно доверять партнеру. Если же ваш отказ от внесения некоторого разнообразия в интимную жизнь продиктован исключительно предрассудками, избавляйтесь от них – вы получите возможность открыть неведомые грани в себе и испытать совершенно новые сильные ощущения. И не стоит забывать о том, что даже в сексе можно применить известную пословицу: все новое нечаянно может оказаться хорошо забытым старым.
Давайте попытаемся найти альтернативу в одной из самых привычных поз, так называемой классической миссионерской – когда мужчина сверху. Задумайтесь, что вам в этой позе нравится? Самые очевидные преимущества – комфорт, ощущение защищенности, нахождение лицом к лицу и тесный контакт тел. Альтернатива? Абсолютно безопасный и не экстремальный вариант – эксперимент в позиции стоя. Это когда вы прислоняетесь спиной к стене, а ваш партнер стоит перед вами, поддерживая вас под ягодицы или под бедра. Относительно миссионерской такая позиция – уже огромный шаг вперед, навстречу новым ощущениям. При этом поза обеспечивает точно такой же тесный контакт между партнерами, привычное «лицом к лицу» и вашу возможность контролировать глубину проникновения.

Обеспечение тыла
Сейчас об анальном сексе говорят так много, что зайти с тыла мечтает большинство мужчин. Несмотря на восторженные и почти мифические истории о сверхсильных женских оргазмах во время анального секса, передаваемые мужчинами из уст в уста, процент мужчин, получающих удовольствие от анального секса объективно больше, чем процент женщин. Так или иначе, большинство мужчин к этому стремятся. А это значит, что если вы такой эксперимент позволите, то, во-первых, обеспечите себе заметное преимущество перед другими барышнями, а во-вторых, проявите по отношению к партнеру высочайшую степень доверия. Да, мужчины воспринимают это именно так! Если анальный секс не вызывает у вас неприятных ощущений, но в то же время и не доставляет сверхудовольствия, то изредка ведь можно пойти навстречу любимому. Между прочим, получив взамен немало приятных бонусов – как сразу, не отходя от постели, так и в будущем. Поверьте, вам даже не придется ни о чем просить! Правда, перед тем как решиться на подобный эксперимент, постарайтесь хорошенько подготовиться теоретически. Это в совокупности с мерами предосторожности если не поможет получить удовольствие лично вам, то хотя бы обеспечит защиту вашего здоровья.
Садо или мазо?
Речь, разумеется, пойдет о том, что можно еще назвать экспериментами, а вовсе не о жесткой патологии. Если ваш партнер предлагает воспользоваться наручниками, то самым простым встречным предложением с вашей стороны – для начала! – может оказаться вариант замены наручников на шелковый шарфик. А что? Иллюзия вашей беспомощности для партнера сохраняется. Но и свобода выбора для вас очевидна – от таких оков все же можно легко избавиться. Начиная эксперименты с плетками и фаллоимитаторами, не забудьте предварительно оговорить с партнером грани допустимого, строгие табу и вообще все условия. И не забывайте еще, что порог болевой чувствительности у каждого человека свой. Не переусердствуйте.
Поскольку целью эксперимента в конечном итоге является получение удовольствия, поиск новых граней в ощущениях и повышение доверия, надо четко понимать, почему ваш партнер стремится к экспериментам в таком стиле. Если именно это дает ему наивысшую степень наслаждения или вообще является обязательным и единственным условием для получения удовольствия, а вы даже при виде всех сопутствующих атрибутов жутко содрогаетесь, то перешагивать через себя не имеет смысла. Как бы это печально ни звучало, но иногда люди просто не подходят друг другу в сексе. Из-за принципиальной разницы в сексуальных предпочтениях.

Два плюс один
Секс втроем вряд ли можно отнести к сексуальным экспериментам с уверенностью. Скорее, это уже другое качество отношений. Тема секса втроем бесконечна, противоречива и многогранна, она не терпит ни взгляда со стороны, ни конкретных советов. Главное, что вы должны понимать обязательно: после такого опыта ваши отношения никогда не будут прежними! Этот эксперимент не забыть, его не стереть из памяти усилием воли. Даже само предложение пригласить в ваше ложе третьего изменит ваши отношения полностью.

Замечали ли вы когда-нибудь, как совсем незначительные на первый взгляд события превращаются в увлекательнейшие происшествия и надолго остаются в памяти, сближая людей? Пережив что-либо вместе, пусть даже банальное опоздание на последнюю электричку в метро, люди начинают воспринимать это как совместное приключение и помнят об этом спустя долгое время. А ведь истина в том, что любые секреты и приключения объединяют людей общими эмоциями, переживаниями, ощущениями и… тайнами. Попробовав что-то новое в сексе, вы становитесь участниками приключения… сексуального. Которое не только добавит остроты вашим ощущениям, но и непременно еще больше сблизит вас с партнером.

Теги: секс  
 
Агент Провокатор

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.