Видео реклама

 

Рецепты

Мозаика вкусов

Мозаика вкусов

Наслаждение летом
Малиновый нектар марки «Асалода» имеет насыщенный вкус натуральной малины и такой же естественный аромат. Невероятно: пока весна вспоминает о своих обязанностях, вы просто наслаждаетесь летом.

Не впадая в детство
Давно хотели вам сказать: творожок для детского питания Рогачевского молочно-консервного комбината – удивительно вкусный продукт. Он совсем не содержит сахара и имеет такую нежную консистенцию, что им можно даже заправлять свежие овощи в салате. Ну, или фрукты для десерта.

Опробовано в «ЖЖ»
Новые идеальные шоколадки

Шоколад, оставляющий во рту необычное послевкусие – новая тенденция шоколадной марки «Идеал». С зеленым чаем – хорошо, с китайским лимонником – ничуть не хуже.

Выбор за вами
Первый минский молочный завод опять придумал новенькое. Каким на ваш взгляд может быть настоящий венский завтрак? Констатируем «Венский завтрак» бывает сладким, с ароматом и вкусом настоящей лесной земляники. А может быть пряным, с запахом чеснока и свежей зелени.

Все на пикник!
Супы и закуски, основные блюда, десерты, выпечка и напитки – во вместительном блокноте-раскладушке. Каждый рецепт – с указанием калорийности. Но знаете что в этом издании самое примечательное? Каждый рецепт сопровожден фотографией. А от их просмотра так хочется на пикник!
Серия «Миллион меню», издательство «Аркаим».

Теги: кухня  рецепты  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.