Видео реклама

 

Цифровой прогноз

Цифровой прогноз от Нелли Ксеневич Июнь Время подумать

Цифровой прогноз от Нелли Ксеневич Июнь Время подумать

Весь цифровой набор первого летнего месяца ограничивается пятью цифрами, две из которых (9 и 3) повторяются. 6219933 подсказывает нам, что желательно…

Думать
Тройка – символ знания, аналитики, техники, точных наук и исследования. Место, на котором она стоит в июне, и ее повторение дважды – это настоятельный совет приобретать знания, накапливать информацию и анализировать происходящие события. Заверения типа «страдаю и ничего не могу с собой поделать», «понимаю, что так нельзя, и все равно несет», «хочу любой ценой» оставьте детям. Взрослый человек по определению умеет управлять своими эмоциями, вот и проявляйте себя как сложившаяся личность, а не капризный ребенок. Кто в доме хозяин: я или мыши? Эмоция – гость в доме нашего тела, едва ли стоит позволять ей буянить и крушить все вокруг. Это в любое время небезопасно, а уж в июне – особенно. Думайте, господа, думайте...
• Что происходит?
• Почему это происходит?
• Почему это происходит именно со мной?
• Чему учит?
• Почему раздражает?
• Какие мои качества зеркалит?
• Что мне надо изменить в себе, чтобы ситуация изменилась?
Мы сами приглашаем в свой мир людей и события, с собой и будем разбираться, ежели что-то идет не так. Ну а приятные моменты просто переживаем с максимальной радостью и безо всякой аналитики.
Однажды Будда указал на цветок и попросил каждого из своих учеников высказаться о нем. Один ученик прочитал лекцию о цветке, другой рассказал о нем в стихах, третий – поведал притчу. Только один ученик улыбнулся, глядя на цветок. Это был тот, кто его действительно увидел.

Завершать и вспоминать хорошее
Две девятки при наличии одной единицы подсказывают, что в июне лучше завершать уже начатые проекты, чем давать старт новым. Девяточка – последняя в числовом ряду одночленов, и ее появление напоминает о необходимости что-то закончить, довести до толка, привести в порядок. Если есть долги и невыполненные обязательства, застарелые обиды или незаконченные дела, разберитесь с ними. Сделайте генеральную уборку собственной жизни, начиная с убеждений и заканчивая материальными заботами, а вот с инициированием новых начинаний лучше не торопиться.
Кроме всего прочего, цифра девять отвечает за память, прошлое и будущее, гуманитарные способности, благотворительность, ясновидение и предвидение. Она также может реализоваться как зависть, злопамятство и обидчивость. Выбор за нами.
Память – чрезвычайно интересная штука. Обычно она с радостью подсовывает болезненные воспоминания, заставляя снова и снова переживать обиду или унижение, и не слишком охотно возвращает нас в радостные ощущения. Способность вспоминать радости необходимо тренировать, как тренируют тело в спортивном зале, многократным повторением. Полезно завести привычку перед сном вспоминать, а лучше записывать приятные моменты прошедшего дня и благодарить природу и людей за их наличие. Сделайте это хотя бы раз – и вдруг откроете для себя, как много хорошего проходит неоправданно незамеченным: улыбка случайного прохожего, вкусный завтрак, солнечный зайчик на стене. Не заметили, не порадовались – упустили возможность заказать еще более счастливое событие, потому что будущее приходит как отклик на то, что ты чувствуешь сейчас.
Когда Александр Македонский шел в свой последний поход на Индию, он заметил сидящего на берегу моря полуголого старика, который нежился на солнышке с выражением блаженства на лице.
– Чему ты так радуешься? – спросил полководец.
– Жизни.
– Когда я завоюю мир, я тоже буду сидеть у моря и радоваться жизни, как ты.
– Чтобы радоваться жизни, не надо завоевывать мир, – ответил Диоген.

Великий философ кое-что знал об этой жизни, а великий полководец умер в индийском походе...

Читать справа налево
Если прочитать дату справа налево, при этом ориентируясь в значении цифр, можно получить информацию о том, как надо действовать в данный период времени. 06.2010 – отбросив нули, запишем июнь как 621 и вспомним, что единица – активность, характер, сила воли, лидерство и уникальность; два – энергия, действие, дипломатичность и контакт с другими людьми; шесть – труд, мастерство, деньги, семья (еще и хаос, смерть, разрушение, но вряд ли у вас есть желание задействовать этот аспект шестерки). Личная активность плюс трудолюбие и внимание к людям, сотрудничество, помноженное на собственные усилия и такт, дадут возможность заработать деньги, но это деньги на нужды семьи и благотворительность. При желании вы все это можете, потому что в первом столбце психоматрицы, отвечающем за самореализацию, – четыре цифры, почти максимум. Так что не ленитесь и принимайтесь за дело. А чтобы было нескучно, поразмыслите над притчей.
Ученики решили узнать у Мастера, полезно ли чтение. Тот спросил:
– Приходилось ли вам когда-нибудь встречать на полях книги наспех сделанные заметки, которые оказывались не менее содержательными, чем сама книга?
Ученики утвердительно кивнули.
– Жизнь, – сказал Мастер, – одна из таких книг.

Теги: досуг  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.