Видео реклама

 

Вкусные заметки

Мозаика вкусов

Мозаика вкусов

Вариант «Экспресс»
В продаже появились шоколадки Alpen Gold формата, который назван красивым словом «Экспресс». Изящные новинки можно найти в таких же вкусовых вариантах, как и Alpen Gold классические.
На здоровье
Молочный напиток «Бифидин» содержит живые биокультуры, способствующие правильному перевариванию пищи и поддержанию иммунитета. Обратите на него внимание во время посещения молочного отдела.
Удобное дополнение
Вафельки «Наполитанки» устроены так, что хрустящие пластинки у них шоколадные, а начинка – из сгущенки. И они так аппетитно хрустят, что вполне могут составить компанию мягкому крем-брюле или любому другому десерту, который можно есть, зачерпывая вафельками.
Аджика в тюбике
Это просто удобно. Гораздо удобнее, чем брать ложечкой из банки. «Русский аппетит» уже представил в тюбике горчицу и кетчуп. Теперь пришла очередь аджики.
Лимонный сок – удачный соус
К жирной рыбке или для заправки салатов часто нужен лимонный сок. Если в доме нет ни одного лимона, готовый лимонный сок в бутылочке будет очень кстати.
Саго из кукурузного крахмала
«Сновский крахмальный завод» предлагает оригинальный продукт – крупу саго из кукурузного крахмала. Продукт отлично подходит тем, кому нужно ограничить белки, а также всем, кто любит экспериментировать. Из саго можно приготовить кашу или сладкий пудинг, а можно добавить ее в суп – овощной, мясной или молочный. В любом случае выйдет вкусно.
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.