Видео реклама

 

Цифровой прогноз

Июль. Кое-что о павлинах

Июль. Кое-что о павлинах

Наличие удачи в середине лета обусловлено самим порядковым номером месяца. Семерка всегда означает улыбку судьбы, вопрос только в том, готовы ли вы улыбнуться в ответ.

В моем далеком детстве мы бегали тайком на соседский двор, где хозяин выращивал павлинов. Через щели в заборе можно было увидеть неказистых птичек, ничем особенным не выделявшихся. Перебирает лапками нечто серенькое, и за ним что-то невнятное волочится по полу. Но вот серые птички раскрывают свои изумительные хвосты, и появляется чудо. А-ах, как красиво! Мы этого момента ждали, иногда достаточно долго, но предвкушение радовало не меньше, чем само событие. Повзрослев, я поняла, что радость тем и притягивается – абсолютной верой в то, что она рано или поздно произойдет, и предвкушением счастья. Июль, поставив в середину второго числового ряда единичку, именно это нам и подсказывает.

Выбираем себя

Теперь расположим цифры в психоматрице и получим в первой ячейке три единички. Все в ваших руках. Можно активно действовать, а можно свернуться калачиком и ждать развития событий. Три цифры могут проявляться как максимальная или минимальная активность. Если выбираете первое, уделите больше внимания здоровью, физическим упражнениям, это позволит снять перегрузку строки, отвечающей за достижение цели.
Слуга –лорду:
- О ! Вы самостоятельно заводите часы!
- Доктор рекомендовал мне физические упражнения.

Решив плыть по течению, будьте последовательны, уступайте в спорах, проявляйте заботу о близких, сознательно отказывайтесь от лидерства. Это укрепит энергетику, гармонизирует отношения в семье, а цели приблизятся как-то сами по себе, удача придет в виде дополнительного бонуса вашему недеянию.
- Согните колено.
- В какую сторону, доктор?

Самая невыигрышная позиция июля — «ни рыба, ни мясо», «ни то, ни сё». Дитя о двух головах – урод, так что не дергайтесь из стороны в сторону, а выбирайте, кто вы на это время – водитель или пассажир, сценарист или актер, лидер или ведомый.

Управляем вероятностями

Графа стабильности по-прежнему пуста, все может быть, но непременно произойдет то, на что вы настроитесь внутренне. Здесь самая сильная позиция – тотальное «хорошо». Попала под дождь без зонтика – «хорошо», давно не гуляла по лужам, перенесли отпуск на декабрь – великолепно, отпраздную Рождество где-нибудь в Европе, начальник стал придираться – тоже здорово, пора поменять работу.

В ожидании изменений можно сжаться в дрожащий комочек, став великолепным объектом для битья, а можно раствориться в предчувствии чего-то нового и интересного: со мной такого еще не случалось! То, что рассеяно, не ударишь, кулак не находит опоры.

Пересмотрим привычки и сознательно откажемся от самых «бородатых», добавим творчества в рутину, чем больше жизненных изменений, тем ближе к сценарию счастливого июля.

- Как системные администраторы играют в рулетку?
- По очереди сажают за свой компьютер блондинку.

В изменяющемся мире есть только одна постоянная – движение, и июль нам активно об этом напоминает.

Зажигаем сердца

В июле с энергией не густо (всего одна двоечка). Можно по-разному восполнять ее и подкапливать. Жалуемся на жизнь, получаем сочувствие — и вроде бы легче стало. Сорвем злость на ребенке, закрутим небольшой скандальчик на работе — и тоже подзарядились, даже извинения потом попросить нетрудно, чего уж там! Можно поесть, выпить, уткнуться в компьютер, кажется, что и это помогает. Только некоторое время спустя — опять черная полоса и снова скандал, жалобы, заедание, питие, игры... Фигура оплывает, лицо с вечной гримасой недовольства, внутри слякотно, круг замкнулся.

Сочувствие, скандал, алкоголь и еда, иллюзорная компьютерная «реальность» действительно дают энергетику – но низкого качества, быстро проедаемую и невосполняемую самостоятельно. Получил, потратил, а следующая доза требуется непременно больше. Иное дело – энергия любви, она действует, как живая вода, запуская механизмы самовосстановления. Почувствовали усталость, раздражительность или сонливость, остановитесь! Восхититесь всем, что увидите вокруг: листочком на дереве и листиком бумаги, неповторимым облаком и правильно прибитой полочкой для книг, случайно попавшим в поле зрения незнакомцем или родным человеком. Начните с мысли, придите к ощущению, усильте и разлейте его по всему телу. Можно сделать и прямо противоположное. Закройте глаза, прислушайтесь к внутреннему ритму тела и следуйте за ним. Танцуйте под свою музыку до ощущения достаточности, с таким движением уйдет все ненужное.

Качественную энергию дают и общение с детьми, занятие любимым делом, вылазки на природу, пение, рисование, медитации, дыхательные упражнения. Найдите свое и активно применяйте. Крепость семейных отношений напрямую зависит от уровня внутренней энергии. В сочетании «материальное – духовное» июль отдает явное первенство последнему, так что духовные поиски приветствуются особо.

Путешественник обратился к одному их учеников:
- Я проделал длинный путь, чтобы послушать Мастера. Но я не нахожу в его словах ничего необычного.
- Не слушай слова. Схватывай суть.
- Это как?
- Схвати предложение, которое он произносит. Потряси его хорошенько, пока не выпадут все слова. То, что останется, зажжет твое сердце.

Теги: досуг  
 
Текст: Нелли Ксеневич

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.