Видео реклама

 

Фотоальбом

Картины

Картины

Максим Мирный, теннисист:
- Я испытал огромное удовольствие участвовать в этом проекте. Это большое искусство – так увидеть, передать и в итоге совместить образы прошлого и современных героев. Гениально!

Ксения, жена Максима Мирного:
- Мой любимый жанр в изобразительном искусстве – портрет, я сама рисую и увлекаюсь фотографией, поэтому знаю, какая сложная задача стояла перед авторами и реализаторами этой идеи. История создания нашей картины – уникальная – вдохновила нас на ее воплощение в один миг. Макс изначально удивительно похож на героя Художника я, напротив, совершенно не похожа – иной типаж, из другой эпохи. Но как в итоге все сложилось и заиграло – просто удивительно! Получилось превосходно! Спасибо всем, что “делал” нас.

Мелания, дочь:
- У меня никогда не было таких старых босоножек и такого большого и красивого банта.

Петра, дочь. О время сьемок стояла как завороженная и не двигалась. Лишь один раз она тихо спросила: “А можно этих голубей все-таки покормить?”.

Демид, сын. Пока мы готовились снимать Демидку, он из младенца вырос в смышленого мальчонку и научился не только сидеть, но и даже стоять. Вся группа пыталась виртуозно уложить его на собаку.

Николай Мирный, тренер, отец и дедушка:
- Я думал, что буду прототипом этого героя, так как в жизни иногда бываю клоуном, а оказалось, задумка глубже и работать пришлось гораздо серьезнее, чем клоунничать. По замыслу автора я должен предостеречь: “Люди, будьте бдительны, для кого-то это последний звонок”. Как это получилось у меня – судить вам. Но не судите строго.

Теги: люди  фотоальбом  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.