Видео реклама

 

Секс

Втроем

Втроем

Про секс во время беременности написано немало, но, кроме сухих советов по части медицинских показаний, всегда есть ощущения конкретной будущей мамы. А в голове у женщин, как известно, не только рациональное, но и эмоциональное! Именно поэтому секс во время беременности – совсем не тот секс, что был «до». Теперь, так сказать, дело сделано, и очень часто встает вопрос: а что дальше? Точнее, а как дальше?

Что попало в голову?

В целях сбора достоверной информации для материала ваш автор решил пренебречь всеми правилами приличия и без тени стеснения задать вопрос о сексе во время беременности всем знакомым, имевшим к этому действию хоть какое-то отношение. Даешь провокационным авторам провокационные вопросы! Правда, за такими вопросами последовали не менее удивительные ответы. Лидерами ТОП-3 мужских реплик стали:
– Очень страшно попасть ему в голову или что-то там внутри сломать.
– У меня было постоянное ощущение секса втроем.
– Ты пишешь статью про оральный секс?
Попасть в голову, сломать, навредить… Как бы забавно ни звучали эти слова от взрослого мужчины, смешного в этом не так и много. А вот заботы, нежности, бережного отношения, отцовских чувств, ответственности и здоровой доли волнения за малыша и любимую женщину – с избытком! Чтобы все это не переросло в фобию еще в первом триместре беременности и не укрепилось паническим страхом в будущем, проведите со своим мужчиной мини-ликбез, а заодно расскажите о своих желаниях и потребностях. Если у будущей мамы нет медицинских противопоказаний к сексу и, соответственно, угрозы выкидыша, то ваш будущий малыш надежно защищен природой от таких вот посягательств на его безопасность – амниотическим пузырем, слизистой пробкой и толстой мышечной стенкой матки. Вдаваться в подробности необязательно, а вот объяснить супругу доступно, что при бережном и деликатном сексе будущему чаду ничего не угрожает, необходимо! А заодно напомните ему и о том, что вы не больны. Вы – беременны!
Ощущение секса втроем – тема схожая. Если эта мысль не дает покоя вашему супругу и, как следствие, движет вашей сексуальной жизнью в «беременный» период не в том направлении, в каком вам хотелось, попробуйте расставить акценты в верном направлении. От истины не уйти: вы и правда сейчас не в одиночестве, поэтому напомните партнеру об еще одной истине: счастливая мама – счастливый ребенок! Чем более довольна, счастлива и спокойна мама, тем комфортнее вашему будущему ребенку, ведь все эмоции вы делите сейчас на двоих. Поэтому в вашей паре должно действовать простое правило: желания будущей мамы – закон! И сексуальные – тоже!
И к реплике последнего оратора о сексе оральном. Оно понятно, что с большим животиком или в период острого токсикоза не до камасутры, но и не все так предсказуемо, как может показаться на первый взгляд. Об очевидном и не очень рассуждаем ниже!

Интересное положение? Очень интересное положение!

Об «интересном положении» почему-то принято говорить не в контексте использования возможных позиций на территории спальни. «Женский журнал» именно потому женским и является, что готов ломать стереотипы во благо прекрасной половины человечества! Как бы провокационно это ни звучало, но беременность – отличный повод отказаться от избитой миссионерской позиции и попробовать что-то новое. Физиологическая особенность секса в период беременности заключается именно в том, что во время полового акта вам необходимо исключить любое давление на животик. Поэтому начиная со второго триместра беременности позицию «мужчина сверху» меняем на более игривую «наездницу». А самой оптимальной для будущей мамы является позиция на боку, когда мужчина находится сзади. Такая поза обеспечивает максимальный комфорт для женщины, снижает возможную утомляемость и полностью исключает давление на живот!
Деликатный период беременности не только не спорит, но и идеально сочетается с позой «догги стайл», которая будоражит фантазии представителей обоих полов. Единственное, о чем стоит помнить, – это о достаточно глубоком проникновении, свойственном такой позиции.
Предсказуемость орального секса в период беременности нисколько не снижает его привлекательности и степени удовольствия, которое могут доставить друг другу партнеры. Такая взаимная «устная» благодарность уместна в любой период беременности и даже при повышенной чувствительности, когда не каждое прикосновение к половым органам является приятным. Единственная причина, по которой стоит отказаться от оральных ласк, – герпес на губе партнера.
К сожалению, не существует однозначного мнения специалистов по поводу анального секса в период беременности, поэтому все подходы с тыла целиком и полностью зависят от отношения к этому вопросу конкретной пары. Одним аргументом в пользу подхода к вопросу с такой нестандартной стороны является тот факт, что в период беременности повышается эластичность тканей и проникновение при анальном сексе причиняет гораздо меньший дискомфорт и сводит к минимуму возможные болевые ощущения. Для баланса напомним и о минусах: есть вероятность попадания кишечной флоры во влагалище будущей мамы, чего допускать категорически нельзя! Поэтому при рассмотрении вопроса об анальном сексе вам придется вспомнить о том, что в период беременности казалось совсем не нужным, – о презервативах.
Если в ближайшем будущем в вашей квартире появится немало детских игрушек, то от игрушек сексуальных (вибраторов, фаллоимитаторов, шариков, помп, стимуляторов и т. д.) в период беременности стоит отказаться! Оставьте хоть что-то интересное и на послеродовый период вашей активной сексуальной жизни.
Как видно, положение и в самом деле интересное – стоит только внимательно присмотреться и проявить минимум фантазии в сочетании со здравым смыслом.

В погоне за белым кроликом

Почему-то вопрос о том, можно ли достичь оргазма во время беременности, для многих звучит сродни риторическому «есть ли жизнь на Марсе?». А почему нет?! Беременность – это не болезнь! Беременность – это период самого необремененного предохранением секса, в этот период вы еще не планируете свою интимную жизнь согласно графику кормления и вам не приходится ограничиваться сексом «шепотом», чтобы не разбудить малыша.
Физиологически организм еще более готов к получению оргазма, ведь стенки влагалища во время беременности становятся более чувствительными, кровь приливает к тазу, а клитор увеличивается. Но, как это обычно и бывает, кроме физиологии, настроением управляют еще и эмоции. Если вам кажется, что с животиком вы похожи на толстого бегемотика или смешного колобка, а отражение в зеркале вам кажется далеким от идеального, удовольствию не бывать. О том, как бороться с комплексами и неуверенностью в себе, написано немало, и для каждой из вас найдется свой верный способ. Важно не только почувствовать себя красивой, но и в целом быть уверенной в том, что беременная женщина прекрасна! Попробуйте начать с простого: посмотрите в Интернете работы известных фотографов, которые снимали беременных женщин – прекрасных, восхитительно красивых и счастливых! Красота их безусловна, и вы в этом обязательно убедитесь!
Несмотря на то, что статистика гораздо скучнее секса, давайте все-таки вспомним о том, что большинство женщин испытывают во время беременности не только наиболее запоминающийся оргазм в своей жизни, но зачастую и первый. Поддержите скучную статистику своим ярким жизненным примером!

Секс во время беременности – это секс особенный ровно настолько, насколько особенно и само состояние женщины в этот период. Он одновременно и самый нежный, и самый эмоциональный – из-за гормональных бурь. Радость будущего материнства совсем не исключает радостей секса, а роль жены и матери – роли любовницы. Этот диапазон безграничен! Вам остается лишь открыть в себе что-то новое!

Теги: секс  
 
Текст: Агент Провокатор

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.