Видео реклама

 

Цифровой прогноз

Цифровой прогноз от Нелли Ксеневич

Цифровой прогноз от Нелли Ксеневич

Выстраиваем отношения, слушаем интуицию

– Не знаете ли вы телефон Рабиновича?
– Нет.
– А хотя бы примерно?

Любой прогноз носит весьма относительный характер, но, уловив тихий сигнал грядущих событий, можно минимизировать вероятность негатива и активизировать оптимальный вариант будущего. Тем и занимаюсь много лет, обращаясь за помощью к цифре. В августе числовой набор следующий: 8 2 1 1 1 2 5 5. Что бы это значило?

Адекватность

В плюсе те, кто знает себе цену, – возможность самореализации в августе максимальная. Если вы в чем-то талантливы и великолепны, обладаете особенными способностями и навыками, поищите противоположные сферы, в которых вы, образно говоря, чайник чайником. Нет минуса без плюса, и стремление быть на каждой свадьбе невестой, а на похоронах покойником – прямой путь к неврозу и жизненным неудачам. Как же я вся из себя такая совершенная признаюсь, что чего-то не могу, не умею, в чем-то не дотягиваю даже до нормы? Именно зная, в чем я сильна и уверена, могу и недостатков не скрывать. Профессионально опираюсь на силу, а в слабую свою зону просто не суюсь, потому что знаю четкие ее очертания. Это и есть адекватность, в восьмом месяце текущего года она особенно востребована. Мое – не мое, на своей территории выкладываюсь на все сто, а на чужой пусть блещут другие, я за них порадуюсь, – такая тактика даст наилучший результат.

Однажды Мастера спросили:
– Как стать счастливым?
– Научиться довольствоваться тем, что имеешь, – был ответ.

Тестирование

Бывает не только в школе. В жизни порой рядом оказывается человек, который постоянно проверяет тебя на способность прощать, умение становиться на противоположную точку зрения, принимать решения, исходя не только из своих интересов. Вероятность выяснений отношений с таким человеком в августе особенно велика. Будут создаваться ситуации развивающего дискомфорта, из которых вы по своему желанию сможете выйти либо с новым полезным знанием жизни, либо с обидой и озлобленностью. Инициаторами будут самые близкие люди, попробуем видеть в них учителей, а не врагов. Найдем свою долю участия в создании душевного дискомфорта, и тогда он разрешится с наименьшими потерями. Конфликт очень полезно анализировать со стороны, с третьей позиции наблюдателя. Представьте, что вы смотрите на все с люстры, болтая при этом ногами. Удобное, между прочим, место расположения. Тем, кто не способен взлететь на люстру, поможет простое переключение на дыхание: тупо начинайте следить за ним, не вслушиваясь в обидные слова. Мысленно произносите: «Вдох, выдох». Представьте, что с выдохом уходят все обиды и обвинения, а вдох расслабляет и исцеляет. Если наката со стороны близких нет, а гармонии все равно не наблюдается, последите за собой, избавьтесь от искушения самой стать инициатором чудненькой такой любовной заварушки. Укрепление личных взаимоотношений – одна из основных задач августа.

Семейная ссора:
– Да ты вообще козел!
– Это я-то козел?!
– Да ты и на козла не похож!
– Это я-то не похож?!

Подсказки изнутри

Слушаем интуицию, применяем логику. Пятерки, которых в августе две, означают и то и другое. Будем внимательны к смутным догадкам, случайным совпадениям, снам и оговоркам. Природа – сударыня воспитанная, разговаривает шепотом, но говорит дельные вещи. Там, внутри, всегда кто-то подсказывает верный вариант, но далеко не всегда мы к нему прислушиваемся. Если хочется получить подсознательный совет, сомните бумагу, думая о проблеме. Места сгибов прочертите и подумайте, что напоминает вам эта фигура. Можно воспользоваться автоматическим письмом, медитацией, разговором с той частью подсознания, которая создала проблему. Техник великое множество, важно настроиться на подсказку – и вы непременно ее получите.

– Я хочу учиться, возьмешь меня в ученики?
– Не думаю, что ты умеешь учиться.
– А ты научишь меня, как учиться?
– А ты научишься позволять себе учиться?
Сбитым с толку ученикам Мастер позже объяснил:
– Учитель учит только тогда, когда ученик постигает. А постижение возможно лишь тогда, когда ученик позволяет себе принять обучение.

Теги: досуг  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.