Видео реклама

 

Релакс

Картины

Картины

Тани Фарэдо, певица:
- Мне повезло работать с гением. Картина «Непристойное предложение» — потрясающе интересная работа с тонкой драматургией, а также неординарная личность художника Андрея Смоляка вдохновляли меня на создание необходимой атмосферы.

Анна Эйсмонт, ведущая Первого национального телеканала:
- Я ощутила, что танцовщица, созданная художником на холсте, и я – очень похожи, и внешне, и внутренне. Поэтому я с восторгом согласилась с предложением. И получила истинное творческое наслаждение.

Ростислав Кример, пианист:
- Мне очень приятно было поучаствовать в проекте «Ожившие картины». Вообще, это уникальная идея собрать вместе самых талантливых людей Беларуси. Несомненно, публика наша должна о них знать и помнить о тех, кто несет культуру как знамя своей страны, и делает это успешно, позволяя тем самым повышать имидж своей Родины! Мне очень приятно, я тоже попал в этот список. Что касается работы с Андреем и его командой, то я получил огромное удовольствие. Андрей замечательный художник, который всегда сохраняет творческую свежесть и ищет все новые и новые идеи преломления своего таланта. Желаю ему больших творческих свершений.

Теги: досуг  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.