Видео реклама

 

Мозаика

Мозаика

Мозаика

Масло для принятия ванн и душа, «Зеленая аптека»
Нежные средства, в основе которых лежат натуральные эфирные масла. Масло с ароматом мандарина и корицы согреет даже в самый дождливый вечер, а кедр и кипарис напомнят об утренних прогулках в хвойном лесу. Прекрасно увлажняют кожу, не требуя дополнительного применения молочка для тела. Масло можно применять как гель для душа или пену для ванн.

Тушь «Дизайнер ресниц. Цвет+длина», Belor Design
Ваша любимая тушь обрела новые оттенки! Благодаря специальной кисточке со щетинками разной длины она безупречно разделяет, удлиняет и окрашивает каждую ресничку в синий, шоколадный и фиолетовый цвет. Ваш макияж теперь определяет только ваша фантазия!

Линия средств «Оксидат торфа плюс», «Юнатэкс»
Уникальный компонент – оксидат торфа плюс – делает эту косметику целебной, ведь в его состав входит целый комплекс биологически активных веществ и соединений, которые оказывают оздоравливающее действие на проблемную кожу, заживляя, успокаивая, восстанавливая и нормализуя ее природные функции.

Жидкость для интимной гигиены с экстрактом солодки, Lirene
Уникальные природные свойства солодки как нельзя лучше раскрывают себя в средстве для ухода за самой нежной зоной тела – ведь это растение обладает особыми успокаивающими, нормализующими и иммуномодулирующими свойствами, дополняет которые молочная кислота.

Абрикосовый скраб, глубоко очищающий кожу
Скраб, основанный на очищающем действии экстракта абрикоса и мелко смолотых абрикосовых косточек, глубоко, но мягко удаляет отмершие клетки, делая кожу гладкой и нежной.

Линия средств для тела «Нежность и комфорт. Цветок вишни», «Palmolive Натурэль»
Насыщенная бархатистая формула, обогащенная экстрактом цветка вишни, нежно очищает и придает вашей коже удивительную нежность и тонкий аромат. Очищение и бережный уход в одном флаконе!

Регенерирующий дневной и ночной уход для лица Pure Calendula, Yves Rocher
Благотворное действие экстракта календулы, обладающего мощным антиоксидантным действием, уменьшение морщинок, гладкость и нежность кожи плюс комфортная тающая текстура – и все это по необычайно приятной цене!

Смягчающий карандаш для кутикулы Milk & Honey, Сuccio Naturale
Эта новинка от недавно появившегося на белорусском рынке известного итальянского бренда для SPA-ухода за кожей рук и ног увлажняет сухую кутикулу, помогает устранить заусенцы и легко впитывается. Обладает теплым изысканным ароматом молока и меда.

Лак для ногтей, Essie
Новое слово в области маникюра – лаки от известной американской компании. В числе их достоинств – широчайшая цветовая гамма, разнообразие фактур, а также легкость в нанесении и исключительная стойкость.

Теги: красота  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.