Видео реклама

 

Красота

Как стать блондинкой

Как стать блондинкой

 

Натуральных блондинок в мире становится все меньше, а число желающих обрести светлый тон волос растет с каждым годом. Почему так получается, что многие страждущие в итоге вместе с новым цветом волос обретают и новые проблемы? В «Студии парикмахерского искусства А. Сергеенко» знают о блондинках все! Мастер-модельер международного класса Александр Сергеенко излагает свой взгляд на вопрос: «Как стать настоящей блондинкой?».

 

•Главное для блондинки – живой и богатый оттенок цвета волос. Но если мы выйдем на улицу, то увидим, что у большинства тех, кто осветлял волосы, они искусственного желтого цвета. Причина: неграмотная технология осветления, в результате применения которой меланин (вещест­во, находящееся в пигменте волос) не растворился до конца. В процессе обес­цвечивания он меняет цвет последовательно на красный, оранжевый и желтый. Желтый оттенок наиболее часто не растворяется при окрашивании, поэтому он проявляется при неверном осветлении волоса. Увы, специалисты не всегда грамотно применяют свои знания и нарушают технологический процесс осветления волос. Только соблюдение технологии блондирования дает нужный результат окраски.

•Можно ли стать блондинкой из шатенки или брюнетки без вреда для волос? Безусловно! Светлый цвет идет всем – все зависит от того, какой оттенок выбрать, а это, в свою очередь, диктуется цветом глаз, оттенком кожи. Многое зависит от исходного цвета волос, натуральный он или окрашенный. Чаще всего осветление делается в несколько этапов. Нужный цвет волос можно обрести даже за один день – если женщина готова потратить соответствующее количество времени и средств.

•Мелирование – очень коварный способ обрести более светлые волосы. Он пользуется популярностью, потому что сравнительно дешев, позволяет не слишком радикально изменить тон волос и при этом «отпускать корни». Но редко кто задается вопросом: «А что будет, когда я приду к мастеру во второй раз?». Между тем попасть при повторном мелировании в те же пряди очень сложно. Прикорневое мелирование – это просто фикция! В результате получается эффект «грязной» окраски, когда все пряди непонятно какого цвета. К тому же при мелировании волосы повреждаются сильнее, чем при сплошном осветлении, со временем они начинают пушиться и походить на мочалку. Это происходит при осветлении порошком небольшого объема волос (одна прядь). Воздействие состава на прядь усиливается, меланин растворяется быстрее, но и волосу наносится более значительный вред.

•Безболезненный переход от любого цвета волос к любому другому цвету возможен! Мы можем предложить несколько методик окраски волос. Одна из них – создание «глубокого корня». Корни окрашиваются темнее, чем база цвета волос. При этом темный цвет корней превратится до следующей окраски в базу вашего цвета волос. Этот тип окраски придаст укладке эффект визуального объема.

•Для домашнего ухода блондинкам достаточно шампуня и кондиционера. Шампунь рыхлит и очищает волосы, кондиционер приглаживает чешуйки и возвращает им блеск. Желательно, чтобы эти средства были специально для блондинок – обычно они содержат компоненты, препятствующие вымыванию пигмента краски и появлению желтизны. Маска – очень серьезное средство интенсивного химического воздействия. При выборе маски для волос посоветуйтесь со специалистом.

 

Стилисты «Студии парикмахерского искусства А. Сергеенко» искушены не только в вопросах осветления волос и мелирования. Они владеют собственными технологиями окраски, восстановления естественного цвета волос, стрижки и множеством других профессиональных секретов. Задайте любой вопрос мастерам студии, прислав его по электронной почте
(mail@ladys.by), позвонив нам по телефону (017-203-02-86, 029-633-02-30), или на специально созданной ветке нашего форума jurnal.by. Используйте уникальную возможность узнать много интересного об уже знакомых процедурах!

 

Получить полную информацию об услугах, а также индивидуальную консультацию по вопросам прически и стиля вы можете непосредственно в «Студии парикмахерского искусства А. Сергеенко»:

г. Минск, пр-т Независимости, 91,

тел. (017) 385-20-61,

MTC (029) 850-80-63,

www.sergeenko.by.

Теги: сергеенко  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.