Видео реклама

 

Салоны

Прическа просто блеск!

Прическа просто блеск!

 

Красивые и блестящие волосы украшают сами по себе! Но, увы, идеальные волосы встречаются редко, а существующие проблемы способны испортить настроение, особенно в канун праздника. Ведь времени на тщательный уход часто не хватает, а иногда и к парикмахеру попасть недосуг. Быстрое решение некоторых проблем – с практическими рекомендациями по выбору косметики!

Непослушные локоны?

Наш ответ упрямым кудряшкам: смягчающий и стимулирующий естественный завиток уход.

Натуральные ли ваши кудри или же созданы умелыми руками парикмахера, они склонны распушаться и раскручиваться, а также быть сухими, жесткими и плохо укладываться в прическу. Воспользовавшись специальным спреем или бальзамом для вьющихся волос, вы обеспечите им глубокое увлажнение, мягкость, блеск, а главное, сделаете кудряшки выразительными и красивыми.

Выбор «ЖЖ»: спрей-уход для кудрявых волос с комплексом Nutripulse Shine Curl, L’Oreal Professionnel; интенсивное несмываемое средство для сухих и вьющихся волос 4+4, Indola.

Тусклый цвет?

Наш ответ невыразительным оттенкам: оттеночные шампуни и бальзамы, восстанавливающие яркость цвета.

Природный оттенок волос не всегда бывает ярким, а окрашенные волосы могут утратить выразительность по самым разным причинам: начиная от неудачно выбранной краски и заканчивая использованием шампуней от перхоти. Оттеночные средства помогают усилить естественный цвет волос, «подправить» цвет между окрашиваниями, а также стать средством экстренной помощи, если вы не успели вовремя попасть к парикмахеру.

Выбор «ЖЖ»: шампунь – зеркальный блеск для яркости коричневых оттенков, Happy Colors, «Белита-М»; бальзам-кондиционер подкрашивающий Pink Pearl, «Белита-М».

Тонкие волосы?

Наш ответ негустой шевелюре: средства, придающие объем.

Тонкие волосы генетически свойственны многим из нас, а плохая экология и постоянные стрессы вкупе с климатом делают волосы еще более слабыми и истонченными. Изменить от природы тонкие волосы косметическими средствами, увы, невозможно, но создать реальную иллюзию объема, выбрав эффективные препараты, которые уплотняют и восстанавливают структуру волоса, а также приподнимают их от корней, – вполне нам по силам!

Выбор «ЖЖ»: шампунь и спрей для увеличения объема для тонких волос «Растительный уход за волосами», «Ив Роше».

Выпадающие волосы?

Наш ответ волосам, не желающим оставаться на положенном им месте: средства для укрепления и профилактики выпадения волос.

Волосы выпадают по разным причинам. В числе распространенных: гормональный дисбаланс, в том числе и вызванный стрессами, недостаток питательных веществ и проблемы кожи головы. Безусловно, без устранения этих причин невозможно полностью избавиться от россыпи волосков на одежде, но укрепить волосы и уменьшить их выпадение можно за считанные дни до праздника. Надо только выбрать качественные средства, которые нормализуют работу волосяных луковиц, оздоравливают кожу головы и защищают ее от негативных факторов.

Выбор «ЖЖ»:репейный концентрат против выпадения волос «Керра-Нова prodessional», «Флоресан»; средство против выпадения волос, Bioclin.

Теги: красота  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.