Видео реклама

 

Секс

Подарок для друга

Подарок для друга

 

Лучшие друзья девушек – это бриллианты? Возможно. А лучшие друзья женщин – это… друзья их мужчин. Во всяком случае, они точно одни из лучших друзей. А что? Бриллиантов уже надарили, можно пожить и для своего удовольствия. Кстати, скоро ведь Новый год, а друзьям на праздники принято дарить подарки. Придумать и вручить маленький, ни к чему не обязывающий сувенир своему маленькому приятелю – очень забавно, оригинально и возбуждающе!

Такой уж выдался этот номер «ЖЖ» – в нем очень много рукоделия. Секс мы тоже не обошли этой темой, потому что где как не здесь женщине проявить ловкость рук и необузданность своей фантазии?! Что там секс под елочкой – избитая новогодняя банальщина, от которой на третий праздник убегают к шампанскому и оливье… Придумать, создать и вручить подарок для маленького друга, вписав церемонию одаривания в сценарий любовной игры, – это куда занятнее! Итак, пяток вариантов навскидку – просто для того чтобы разогреть вашу собственную фантазию.

Идея № 1. Шапочка и шарфик

А как же – лучший подарок студеной зимой. Тут все просто: берете ниточки из самой нежной и деликатной шерсти (лучше всего подойдет какой-нибудь «кид мохер») и вяжете маленькую шапочку и маленький же шарфик. «Отрепетировать» диаметр шапочки и длину шарфика (если вы не уверены в своем глазомере) можно на ножке стула – точность попадания в размер не так принципиальна. Идеи оформления и техники выполнения зависят только от вашей фантазии (вариант на фото связан крючком из ангоры и ниток «травка»).

Церемония вручения.Лучше всего выбрать утро – чаще всего в это время ваш маленький друг выглядит представительно без дополнительных стимулов. Загадочно улыбаясь, забираетесь под одеялко, примеряете, завязываете и – опа! – откидываете одеяло и наслаждаетесь изумлением своего мужчины. Дальнейшее развитие событий зависит от его и вашего темперамента.

Идея № 2. Подруга для друга

Лучшая подруга для вашего маленького друга – конечно… ну, вы сами догадались. Но это, опять же, банально. Для пущей оригинальности идею надо извратить, создав… игрушечную невесту в виде точной копии этого вашего друга, только снабдив ее типично женскими детальками. Сделать копию друга можно из чего угодно: связать, сшить из плотной ткани или искусственного меха. Затем украсить прической из ниток, глазиками из пуговок и красными губками из куска фланели. Сбоку «туловища» пришейте длинные ручки, вырезанные из неосыпающейся ткани, снабдив ладошки липучкой – чтобы подруга могла «обнимать» друга, когда он в полной боевой готовности.

Церемония вручения. Хит-идея специально для усиления эффекта: превратите созданную вами подругу в невесту, украсив ее фатой и цветочками, и в подходящий момент представьте ее изумленному «жениху» , а затем можете в игровой форме изобразить свадьбу. Позитивный шок обеспечен!

Идея № 3. Сладкий стол

Понадобится посуда из набора вашей дочурки или племянницы (в крайнем случае, купите в магазине). Далее создавайте блюда. Взбитый шоколадный крем, банановый мусс, мороженое из клубники и парфе из сгущенки изысканными формами выкладываются на тарелки, украшаются в соответствии с вашей фантазией кусочками шоколада, банана, клюквой, мятными листочками и кокосовой стружкой.

Церемония вручения. Берете кукольный столик или маленький подносик, сервируете по всем правилам, одеваетесь, соответственно, официанткой – в фартучек и кружевную наколку – и накрываете стол на животике любимого. Далее угощаете друга – как умеете – и угощаетесь сами, сопровождая процесс вкусными комментариями. Развитие процесса непрогнозируемо!

Идея № 4. Коронация

Согласитесь, друг, воплощающий собой такое достоинство, не может считаться чем-то заурядным. Минимум – прекрасным принцем, максимум – королем. Вот и отметьте его высокий статус специальным образом. Вариантов может быть два: сделать корону из подручных материалов вроде ткани, проволоки, пайеток и бусинок, а можно создать сладкий шедевр из песочного теста. Делается он до боли просто: нужно немного теста, круглая деревянная чурка и кондитерские украшения. Корона делается в виде плоской ленты, на ней вырезаются зубчики, а потом тесто оборачивается вокруг чурки, замыкается в круг и зажаривается во фритюре. Важно только не промахнуться с диаметром. Коронка украшается глазурью и кондитерскими украшениями, которые крепятся на вареную сгущенку или взбитый яичный белок.

Церемония вручения.Тут уже дело только в вашей фантазии. Можете сшить даже специальную подушечку для короны и мантию! Торжественная музыка и высокие каблуки обязательны! Сладкую корону можно слопать в процессе, а несъедобную – уложить на подушечку и выставить на подоконник. Пусть друзья гадают, что бы это значило! А если догадаются – пусть завидуют!

Идея № 5. Открытка

Самая незамысловатая, не требующая особых усилий и приготовлений, что особенно ценно в экстремальных условиях – например, если ваш маленький друг отдыхает или же на продолжение церемонии после вручения нет времени. Открыточку можно купить готовую, а можно сделать самостоятельно, придав какую-нибудь сексуально оригинальную форму. Но главное – даже не сама открыточка, а текст. Напишите самые приятные и добрые слова для вашего маленького друга, все, что вы могли бы сказать человеку, который доставляет вам много приятных ощущений.

Церемония вручения.Проще простого: утром 1 января, пока утомленный застольем любимый сопит у вас под боком, нежно привяжите открыточку к своему маленькому другу. И пусть ваш мужчина потом вслух прочитает все ваши теплые мысли. Скорее всего, такого новогоднего утра ни у вас, ни у него не бывало!

А ведь еще можно сделать другу боди-арт съедобными красками из шоколада и разноцветных глазурей, испечь украшение в виде спиральки, сшить ему юбочку или фартучек, сделать коллекцию париков и очков, превратить его в Деда Мороза с помощью миниатюрной шапки, бороды и шубы – что называется, твори, выдумывай, пробуй. В том числе и на вкус! Доброго и сладкого года!

Теги: секс  
 
Текст: Юля Дорофеева

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.