Видео реклама

 

Цифровой прогноз

ЦИФРОВОЙ ПРОГНОЗ ОТ НЕЛЛИ КСЕНЕВИЧ

ЦИФРОВОЙ ПРОГНОЗ ОТ НЕЛЛИ КСЕНЕВИЧ

2011, начать сначала?

От редакции. Прогноз на год, основанный на сочетании цифр, мы попросили сделать специально к началу Нового года по восточному календарю. Надеемся, что тем самым мы продлим для вас, наших читателей, удовольствие от встречи всего нового. И пусть это новое будет лучшим!

От автора.Очень люблю сказку про теремок. Помните? Чтобы жить комфортно и счастливо, каждый приносит в домик свое умение что-то делать. Я умею считывать цифровые коды и с удовольствием приношу этот свой навык в уютный дом, построенный «Женским журналом».

Для начала расшифруем код текущего года. Он дает нам следующие цифры: 2011, 44, 00. Откуда появились четверки и нули, можно прочитать в номерах за 2010 год. Тем, кому лень листать подшивку, придется поверить на слово, что весь цифровой набор я высчитала верно. С особым образом вычисленных четверок и нулей мы и начнем наш анализ.

Или пан, или пропал

Ноль – парадоксальный знак. Вроде и цифра, а количественной составляющей нет, сам по себе – пустота, но, поставленный за любым числом, в десятки, сотни, тысячи раз увеличивает его силу. Нумерологически он означает или обнуление, сведение на нет качества, или космическую поддержку в его реализации. В этом году сразу два нуля стоят после двух четверок и настойчиво напоминают: укрепляйте здоровье и систему, в которой живете или работаете, иначе все может разрушиться. Четверка в эзотерическом прочтении – тело, здоровье, жизненные силы и... смерть, а также система, организация, закон, стабильность. Максимальное законопослушание, избавление от старого, от фальши в отношениях, пересмотр отживших принципов, создание новых систем, укрепление и обновление старых, но жизнеспособных – вот предпочтительный алгоритм действий в наступившем году. Расчищаем место для нового и активно действуем (две единицы), мягко, но настойчиво создаем новую реальность. Грамотно выстраиваем диалоги (двойка), учитываем мнение партнеров, давление и ломка на колено будут неэффективны. Следим за здоровьем – самое время увлечься йогой, ушу, дыхательными техниками. Не хочется в спортзал или на прогулку – пожалуйте на больничную койку, с четверками и нулями шутки плохи.

– Доктор, я буду жить?

– А смысл?

Бери что хочешь, но плати

В 2011 год эта испанская поговорка вписывается просто суперски. Возможность достижения хорошо сформулированных и обеспеченных ресурсами целей – почти максимальная, но шальной удачи, халявы, блюдечка с голубой каемочкой не предвидится. Все-все своими ручками, преодолением лени, хорошо продуманными усилиями. Бог дает все, но в дом не принесет и носильщика не пошлет – полное самообслуживание. Потребуются четкое планирование, гибкость, умение быстро вносить корректировку в связи с изменением ситуации. Дается любая возможность: сам выбирай, но на себя же пеняй за выбор. Максимальная взрослость и ответственность – вот самая ценная валюта 2011 года, вложенная в любое дело она даст отличную прибыль. Любовь – тоже по предоплате. Сначала полюбите сами, а потом ждите ответного тепла. Интересное время, не правда ли?

Выиграл один человек экскурсию по аду. Черти показывают костер: тут у нас грешников поджаривают, пыточную: тут у нас четвертуют, ногти вырывают, руки-ноги ломают, а здесь грешники на себе воду носят, непосильным трудом занимаются. Вдруг – пляж… Море лазурное, народ в шезлонгах с коктейлями, девушки в бикини.

– А это что, тоже ад?

– Да, для тех, кто в костры, пытки и послесмертную трудотерапию не верит.

Код февраля

2211

66 22

Две шестерки – знак мастера золотые руки, творчества, труда и... пагубных привычек. К сожалению, прекрасные мастера нередко злоупотребляют алкоголем. Предупрежден – значит защищен, сосредоточимся на деле. В феврале легко материализуется любая идея, смело приступаем к осуществлению намеченных планов, открываемся общению, формируем команду, ищем партнеров. Помним, что Бог дает все, но в дом не приносит. Когда у Нового года в качестве подарка солидные дяди и тети просят благополучия, здоровья и денег, а потом тратят всю свою наличность на праздничный стол и объедаются в ночное время нездоровой пищей, это по меньшей мере нелогично. Утром 1 января мусорные баки полны, спортивные залы пусты, а здоровья и денег просят у новой цифры календаря. Давайте качественно работать на собственное счастье и здоровье, с напряженными буднями и праздниками без излишеств, и тогда благополучие можно будет спланировать, а не выпрашивать в качестве новогоднего подарка под елочку. Вместо халявы и зависимости от чужой похвалы лучше жить по принципу:

– Рабинович, вы счастливы?

– А у меня что, есть другой выход?

Общие рассуждения (очень поморализировать хочется)

Я давно живу на этом свете и еще помню время, когда апельсины были большим дефицитом, за ними выстраивались безумные очереди. Молодежи объясняю: дефицит – это острый недостаток, очередь – это когда много-много людей ждут чего-то и из-за непродуктивного ожидания нередко возникают ссоры. Так вот, стояла я много лет назад в очереди за апельсинами. Для себя, наверное, никогда бы не стала этого делать, но детям хотелось устроить праздник. Торговля шла зимой на улице. Народ приплясывал на морозе, хмурился, а с продавца катился пот градом, потому что приходилось поднимать ящики с фруктами и взвешивать тяжелые пакеты. Ей было лет сорок, худенькая и очень веселая, каждого благодарила за покупку и улыбалась так, словно сама получила подарок. Такое обхождение с покупателем и сейчас только в дорогих фирменным магазинах встретишь, а уж тогда... Хмурый народ потихоньку стал улыбаться, перебрасываться шуточками, мужички предложили помощь с ящиками, очередь пошла быстрее. Дома, угощая детей цитрусовым лакомством, я непроизвольно улыбалась… До сих пор вспоминаю ту продавщицу апельсинов, когда надо сделать трудную работу в тяжелых условиях: она же смогла, а я чем хуже?

К строителям подошел прохожий и спросил, что они делают.

– Кладу камни, – ответил первый.

– Зарабатываю на жизнь, – сказал второй.

– Строю храм, – заявил третий.

Похоже, предстоящий февраль будет особенно благосклонен к строителям храмов.

Теги: досуг  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.