Видео реклама

 

Секс

Говорить об этом… Как?

Говорить об этом… Как?

Мужчинам сложно обсуждать косметику и женские прически. Девушки теряются, если разговор заходит о футболе и сортах пива. Но есть тема, перед которой пасуют оба пола: сексуальные проблемы и желания. Что делать, если в вашей спальне повисло тягостное молчание?

Что он обо мне подумает, когда узнает мои сексуальные фантазии? Как признаться, что не хватает разнообразия и привычная миссионерская позиция больше не возбуждает? Разве может приличная девушка предложить сходить в секс-шоп? Скромной жене и заботливой матери дорога к эротическому белью и сексуальным игрушкам закрыта! Вы согласны? Точнее, вы согласны добровольно лишить себя радостей секса из-за устаревших предрассудков?

«Если муж хочет спать, значит, ему это нужно. Не давите на него, не добивайтесь интимной близости. Если муж что-то предлагает, скромно соглашайтесь. Когда он достигнет оргазма, издайте легкий стон, чтобы показать ему, что вы вполне удовлетворены. Если ваш муж предлагает нечто необычное, подчинитесь и не жалуйтесь, но продемонстрируйте свое неудовольствие полным молчанием. Скорее всего, после интимной близости ваш муж сразу же заснет, а вы можете заняться своей одеждой и уходом за собой», – эти строчки взяты из школьного учебника «Домашняя экономика». По нему учились молодые девушки в 1963 году.

С ужасом представляю себе тех, кто пользовался подобными советами. Совсем как в анекдоте. Как англичанин узнает, что его жена умерла? Секс такой же, но в раковине – куча немытой посуды.

Благодаря своему богатому опыту, в том числе и сексуальному, я четко уяснила две вещи. Во-первых: окружающие не обладают телепатическими способностями. И мужчин это касается особенно! Например, они свято верят, что женщина молчит, давая ему, родному и любимому, спокойно отдохнуть после работы. И искренне удивляются, узнав, что это верный признак проблем в отношениях. Говорить с мужчиной не просто нужно. Это необходимо. Особенно о сексе. Никогда не замалчивайте проблемы: вы будете «кипеть чайничком», а любимый спокойно смотреть футбол.

Во-вторых, общаясь с мужчиной, нужно все объяснять четко и ясно. Увы, тонкие намеки не помогают, толстые намеки не помогают, ясные намеки не помогают. Вас что-то не устраивает в постели? Поговорите об этом с партнером. Откровенный разговор – первый шаг на пути к фантастическому сексу. Каждая ночь (хотя почему именно ночь?) становится незабываемой. Зная о ваших желаниях, любовник сможет доставить вам самое острое наслаждение.

Какой нормальный мужчина догадается, что для получения оргазма его любимой во время стимуляции клитора нужно гладить коленку? Или кусать ягодицы? Да и женщине будет не лишним узнать, что капроновые чулочки сводят ее партнера с ума. И еще он мечтает о ласках сосков. Ммм… Как же интересно узнавать своего любовника и открывать ему себя!

А еще разговоры о сексе – настоящий афродизиак. Мужчина чувствует, что интересен женщине, желанен. Для 90% женщин слова – сильнейший сексуальный стимул. О чем это я? О важности выбора правильного места для подобных разговоров. Вы хотите поделиться своими желаниями или обсудить проблемы? Во втором случае отойдите подальше от спальни. Лучше пусть это будет где-нибудь вне дома, например, в парке или кафе. Там, где все спокойно можно обсудить. Чем менее вероятным будет секс, тем объективнее получится разговор.

Как же говорить о сексе? Краснеть, бледнеть, запинаться, смущенно теребить волосы, невнятно мямлить слова – я все это проходила на своем опыте. К счастью, период «двоечница у доски» быстро закончился. И теперь к феерическим ощущениям от занятий сексом добавилось наслаждение от разговоров о нем. Составить план вашего разговора я, увы, не смогу. И необходимые выражения сможете найти только вы сами. Хотя про выбор слов я все же немного расскажу.

Все знают про то, что русский язык и могуч, и богат. Ну и как, скажите, правильнее называть интимные органы, сексуальные действия? «Любимый, мне нравится, когда твой член…» или нет, лучше сказать «пенис»? Или ему больше понравится «фаллос»? Не слишком ли книжно звучит? Обратиться к нецензурной лексике? Придумать свое название? «Жезл любви», «твой дружок», «безумный бурильщик»... Да уж, богатый выбор. Самое интересное, что правильных и неправильных названий попросту нет. Смотрите сами, какие слова вам произносить комфортнее. Если никак не определитесь, можно спросить у партнера, как это именует он. Ищите приемлемые выражения для себя и для него, чтобы разговор о сексе доставлял удовольствие.

Что делать, если…

Боитесь разговора о сексе с глазу на глаз

Можно начать с телефонного разговора. Для очень смущающихся есть skypе или icq. Поверьте, ни один мужчина не останется равнодушным, если вы сделаете первый шаг. Вашу инициативу обязательно поддержат. Не только же вам нужен сказочный секс и близкие отношения? Расслабьтесь. Помните, что танго танцуют вдвоем. Вы просто первая приглашаете партнера на танец.

Вам сложно и непривычно быть инициатором разговора о сексе

Просто взять и начать говорить о сексе? Столько лет вы успешно обходились без таких бесед. Как же начать? В этом случае будет легче запланировать разговор на будущее. Скажите своему партнеру, что хотите поговорить об этом. Не стоит напрягать мужчину загадочными фразами типа: «Тебе не кажется, что нам стоит поговорить о сексе?». Лучше поставьте вопрос так, что у вас возникли некоторые идеи, которыми хочется поделиться. Как пример: «Мне нравится заниматься с тобой сексом. Я хочу поговорить о том, что еще можно привнести в нашу сексуальную жизнь, и узнать, совпадают ли наши фантазии. Как ты на это смотришь?» или «Когда у тебя будет время поговорить о нашей сексуальной жизни? У меня появились кое-какие желания».

Именно такое начало – интригующее и загадочное – будет оптимальным! Вы дадите и себе, и мужчине время подготовиться к беседе, настроиться на нее, а заодно и возбудите его фантазии. Он продумает все, что сам давно хотел обсудить.

Вам сложно описать свои желания словами

В голове вертятся сотни неподходящих слов? Разговор зашел в тупик и ничего нельзя сделать? Если нет слов, пусть расскажет ваше тело. Накройте руку мужчины своей и покажите, что вы хотите во время секса. Требовательные сильные движения или нежное поглаживание? Массаж или эротические похлопывания? Главное, не стесняйтесь своих желаний.

Вы считаете, что разговоры о сексе – пустая трата времени, вы и без слов прекрасно понимаете своего мужчину

Как бы то ни было, вы – разные люди с непохожими телами и различными желаниями и предпочтениями. Как вы узнаете, что возбуждает вашего мужчину, как можно доставить ему удовольствие, какие приемы «работают», а какие нет? Конечно, прислушиваясь к стонам, смотря на реакцию партнера, можно научиться догадываться о том, что ему нравится. Догадываться... Я неспроста еще раз выделила это слово. Вы хоть раз имитировали оргазм? Могу поспорить, в большинстве случаев любовник не догадался, что стал свидетелем великолепной актерской игры. Увы, бывает и так, что во время секса и в наших любимых просыпаются скрытые алены делоны и жерары депардье. Единственный способ узнать о реальном положении вещей – поговорить. Не додумывать, не фантазировать и не строить догадки.

«Я раньше не догадывался, что тебя возбуждает оральный секс». – «А я и предположить не могла, что ты мечтаешь овладеть мной в ванне. Я и сама давно этого хотела». С каждым словом вы будете ближе и понятнее друг другу. И ваш секс… А впрочем, лучше попробуйте сами.

Теги: секс  
 
Текст: Алина Бондарович

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.