Видео реклама

 

Практика

Роза на морозе - Защищаем уязвимые места

Роза на морозе - Защищаем уязвимые места

Холод – хитрое явление. Веселя и бодря тело, заставляя нас быстрее идти и радостно ловить взглядом снежные искорки, он исподтишка наносит удары по разным уязвимым зонам нашего тела. От холода страдают лицо, волосы, руки и тело. Позаботимся о том, чтобы выставить посты охраны на самых чувствительных участках!

Пожирнее и погуще

Мороз нещадно атакует кожу, истончая и местами разрушая липидный слой, который у горожанок и без того хрупкий. Появилось ощущение стянутости, кожа легко краснеет и возникает чувство жжения? Примите меры, вооружившись надежным кремом, восстанавливающим липидный барьер. Обычно такие кремы создаются для сухой и очень сухой кожи, но не стесняйтесь, если у вас она от природы комбинированная. Холод действует иссушающе!

Интенсивно увлажняющий крем Vita-Moistatic, Pharmaceris D

Красна девица?

С мороза на мороз и обратно? Какая нагрузка ложится на ваши хрупкие сосуды! Если есть склонность к покраснениям и расширенным сосудикам, надо немедленно поддержать капилляры специальным средством. Лучше всего защищать кожу кремом от покраснений перед выходом на улицу, но в случае возникновения устойчивых и сильных участков «морозного румянца» вечером не помешает нанести успокаивающую маску.

Дневной крем от покраснений с экстрактом лютика ActiveSencitive, YvesRocher

Стоять на месте!

На перепады температуры болезненно реагируют и волосы. От постоянного сужения и расширения сосудов кожи головы нарушается кровоснабжение луковиц, и ваша прическа может внезапно начать редеть. Самое актуальное – интенсивные маски, которые быстро восстанавливают нормальное кровообращение кожи и питание волос. Раз в неделю будет очень полезно!

Маска против выпадения волос AloeVera, DrSant?

Руки прочь!

Да-да, от холода руки лучше держать подальше. Увы, не всегда получается. То перчатки дома забыли, то надо непременно на морозе сделать что-то, чему перчатки мешают… Итог – сухие, а то и потрескавшиеся ладошки, пергаментная кожа рук и загрубевшие, шелушащиеся кутикулы. Лучший способ – регулярный уход с помощью густых питательных кремов для рук. В дополнение – средство для смягчения кутикулы!

Увлажняющий крем-масло для рук FrenchPolinesian, Orly

Губки бантиком

Лопнувшие, обезвоженные, пересохшие губы – неприятное явление само по себе. В придачу на них не ложится ни один блеск и помада. Поэтому зимой обычная гигиеническая помада должна занимать в сумочке не менее почетное место, чем любимая цветная. Наносить ее очень рекомендуется несколько раз в день, в том числе и в качестве основы под макияж. Маленькая хитрость – в экстренных случаях гипоаллергенная помада убережет от сухости и выраженных морщинок и нежную кожу нижних век.

Увлажняющая губная помада с витамином Е ClassicDelice, MilMil

Бальзам-помада, Neutrogena

Теги: красота  
 
Текст: Юля Дорофеева

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.