Видео реклама

 

Секс

В поисках системы координат

В поисках системы координат

От присутствия или отсутствия кавычек зачастую зависит не только условность подразумеваемого, но и суть происходящего. И если для вас сочетание «секс на пляже» обязательно подразумевает наличие кавычек как способа обозначения названия коктейля, то вашу жажду сможет утолить рецепт сего напитка в последнем абзаце статьи. Тут уж каждому свое: кому коктейли попивать и статьи читать под любимым пледом, а кому исполнять тяжкий долг провокационного агента и изучать маршруты женских удовольствий. 

Чтобы развеять предсказуемость момента и опровергнуть первую мысль: «это точно про секс», ответственно заявляю: это про туризм! Но туризм не простой, разумеется, а сексуальный. И если тема мужского секс-туризма и сверхразвитого сервиса в этом направлении, например в Таиланде, давно не является новой, то сообщение о том, что женщинам тоже не чужды человеческие слабости, многие воспримут как откровение. Правда, если исключить иллюзию любви и сосредоточиться только на интимной стороне вопроса, то становится понятным, что иностранных ловеласов от наших соотечественников в данном случае отличает лишь эффект новизны и отпускное расслабленное настроение. Итак…

Куда ехать и почем брать?

Да-да, секс-туризм и услуги соответствующего характера – это вам не «все входящие бесплатно»: это и сфера доходов для местных мачо, и способ получить удовольствие. Правда, жительницам Беларуси, Украины и России в этом плане повезло гораздо больше, нежели барышням Западной Европы. Природная красота наших соотечественниц творит чудеса, и то, за что другим приходится платить, нашим дамам достается for free, не исключая, разумеется, попытки поиграть в любовь, попросить новый мобильный телефон в подарок или оплату аренды квартиры.

Те же, кому повезло чуть меньше, должны ознакомиться с неким условным подобием прайс-листа, в котором привычное соотношение «цена –  качество» не всегда сопоставимы. Ланкийцы, тайцы или филиппинцы, предлагающие свои услуги «за недорого», а именно по цене примерно 50 условных единиц, разумеется, выгодно отличаются в части ценовой политики от итальянцев, которые оценивают свои способности в эквиваленте от 400 у. е. Однако, согласитесь, мини-мужчины Таиланда или Филиппин впечатлят далеко не каждую европейку.

Если обсуждение цены вопроса в этой области звучит для вас столь же дико, как и дикая необузданная страсть египетских и турецких мачо, то, поверьте, прайс в 40 долларов за ночь любви на Кубе – это гораздо честнее, чем игра в бесплатную любовь с последующим выманиванием денег и подарков.

Техника безопасности

Кроме очевидных прелестей краткосрочных курортных романов, существует масса столь же очевидных подводных камней этого бушующего океана страсти. Правда, обычно о мерах предосторожности и даже самых предсказуемых опасностях многие женщины забывают. Итак, неважно, застал ли вас порыв страсти врасплох или вы включили это маленькое приключение в программу отдыха сознательно, не забывайте о том, что в данном случае хорошо лишь то, что обошлось без последствий.

  • Заболеваниями, передающимися половым путем, страдают практически все иностранные герои-любовники Турции, Египта, Туниса, Ямайки, Таиланда… Поэтому, если у вас нет желания потратить на лечение сумму, эквивалентную стоимости путевки, а также удивить весь цвет отечественной гинекологии отечества, обязательно используйте презерватив. Причем иметь его при себе необходимо именно вам, так как жители курортных зон, оказывающие подобные услуги, этим себя не утруждают. Чтобы уверить вас в моей правоте и серьезности обстоятельств, напомню о том, что заболевания бывают разными. Например, СПИД – и это действительно очень серьезно.
  • Нежелательная беременность станет для вас еще более нежелательной, если до самого последнего дня срока придется гадать, какой цвет кожи будет у вашего ребенка и как вы будете растить его в одиночестве. Что делать, чтобы этого избежать, см. выше. Дети – это прекрасно, но на память о замечательном отпуске лучше привезти магнит на холодильник.
  • Секс на пляже в разных странах может обойтись гораздо дороже, чем моральное равновесие одной перепуганной старушки, нарушившей ваше уединение. Поэтому, чтобы не объяснять в полиции, как волны океана задавали ритм вашим движениям, запомните, что в некоторых странах вам грозит не только огромный штраф, но и тюремное заключение до 7 лет, как, например, в Румынии.
  • Как бы сложно иногда ни было устоять перед обещаниями и признаниями в любви заморских ухажеров, не стоит бросаться в любовный омут с головой. В любых жизненных ситуациях есть счастливые исключения, но перед отъездом в жаркие страны ознакомьтесь на всякий случай с так называемыми «черными листами» местных мачо и почитайте истории женщин на тематических форумах.
  • Будьте бдительны относительно личных вещей, денег, документов и употребления спиртных напитков, которые могут сыграть с вами злую шутку. Причем в данном случае ваша безопасность может зависеть не столько от количества выпитых коктейлей, сколько от ловкости рук вашего спутника.

Везде – и на суше, и в воде!

Если к этому моменту вы уже серьезно озадачены тем, как бы от теории побыстрее перейти к практике, то и здесь вас ожидает несколько технических особенностей тропическо-курортного секса. Секс на пляже – это не только шум прибоя и романтика южной ночи! Это еще и возможные прохожие, песчинки, попадающие в самые непредсказуемые места, галька, оставляющая синяки, насекомые, а также все те «радости» в виде личинок, битого стекла и последствий выгула кошек и собак, которые хранят в себе пляжи любой страны. Именно поэтому для того, чтобы не просто поставить галочку в списке мест, где вы уже делали «это», а получить удовольствие и испытать всю прелесть и новизну ощущений от занятия сексом на пляже, не забудьте заранее позаботиться о большом пляжном полотенце или том, чем его можно заменить. Если же экстрима вам не хватает и в этой ситуации, а свои чувства и ощущения вы подогреваете лучами дневного светила, не забывайте о дополнительной защите от солнца, чтобы непривычные к прямым лучам места не сгорели в момент.

Если на какие-то доли секунды вам показалось, что гораздо проще будет переместиться с пляжа в воду, то и на этом фронте физиологической любви не все так просто. Любая вода смывает естественную смазку, а вероятность повреждения презерватива возрастает в разы. Кроме этого, бактерий в воде не меньше, чем в песке, а в речной и вовсе не стоит охлаждать пыл своей страсти.

Каким бы ни было ваше мнение о тропической любви, курортных романах и пляжном сексе, главное – это ваши оправданные ожидания! Чтобы оправдать ожидания тех, кто прочел статью о сексе на пляже ради того, что было обещано еще в первых предложениях этого материала, излагаем суть: «секс на пляже» – это…

  • 40 мл водки
  • 20 мл персикового шнапса
  • 5 мл ликера крим де кассис (creme de cassis)
  • 60 мл апельсинового сока
  • 60 мл клюквенного сока
  • ломтик апельсина
  • вишенка

Все ингредиенты смешиваются в шейкере со льдом, переливаются в бокал и стимулируют получение удовольствия!

Теги: секс  
 
Текст: Агент Провокатор

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.