Видео реклама

 

Практика

Ламинирование волос

Ламинирование волос

Ламинирование волос – это процедура, во время которой на волосы наносится специальное косметическое средство. Данное средство создает на поверхности каждого волоса дышащую целлюлозную пленку, которая делает волосы блестящими и защищает их от любых вредных воздействий.

Особенно актуально проведение ламинирования в летнее время года, перед началом курортного сезона. Данная процедура позволяет защитить волосы от морского ветра, палящего солнца, негативного воздействия морской воды. Именно поэтому в летнее время запись на ламинирование салоны красоты проводят на несколько недель вперед, так как наплыв клиентов особенно велик.

Как правило, ламинирование проводят в несколько этапов, что зависит от качества и здоровья волос, желаемого результата. Нередко перед ламинированием в салонах мастера проводят различные процедуры, делают маски, питают волосы, а потом покрывают защитной пленкой, что дает возможность не только сделать волосы красивыми и защитить их, но и сохранить надолго все полезные вещества, усилить действие масок и бальзамов.

Ламинирование можно делать на любые волосы вне зависимости от их структуры, длины, здоровья. Данная процедура совершенно никаким образом не влияет на здоровье кожи головы и организм в целом – все медицинские центры, которые проводили исследования в данной области, утверждают, что даже окрашивание является более вредной процедурой, чем ламинирование.

Если клиентка планирует окрашивать волосы, то делать это нужно до ламинирования, что даст возможность надолго сохранить первоначальный цвет. В среднем эффект от процедуры держится от 4 до 6 недель, что зависит от таких факторов, как используемые средства, структура, степень поврежденности волос, особенности организма, обеспечение правильного ухода за волосами с использованием специальных средств.

Цена определяется такими показателями, как престижность салона (что не всегда означает соответствующее качество), стоимость используемых средств, густота и длина волос, предоставление дополнительных услуг (маски, питание волос и т.д.). Мытье головы, сушка и укладка входят в стоимость ламинирования.

 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.