Видео реклама

 

Образы сезона

Женские копии часов Сartier

Женские копии часов Сartier

Франция – неизменная столица моды и красоты подарила женщинам часы cartier. Это больше чем часы, это мастерство ювелиров в симбиозе с работой часовщиков. И как результат – первые женские ювелирные наручные часы, которые появились еще в начале прошлого века.

Сегодня часы cartier – это самые женственные формы, которые подчеркивают своей индивидуальностью неповторимость женщин. В отличие от многих моделей известных торговых часовых марок, например, hublot big bang и Rado, они не являются универсальными, не имеют «мужских» форм. Наоборот, они имеют очень мягкие и плавные линии. А разнообразие женских моделей  Сartier позволяет подобрать подходящие часы.

Копии женских часов – это желанная покупка или подарок для многих женщин. Прекрасным выбором станут часы, корпус и браслет которых изготовлен из часовой стали Santos Automatic. Они комплектованы швейцарским часовым механизмом ЕТА, показывают секунды, минуты, часы. В районе 25 минут есть индикатор даты. Гольшированный циферблат часов Santos Automatic защищает сапфировое стекло.

Часы Cartier Le cirque Animalier – это скорее оригинальное украшение с функциями часов. Миниатюрный часовой механизм в одном корпусе окружен дополнительным кольцом, внутри которого панда держит сами часы. Весь корпус часов инкрустирован камнями Swarovski. В часах установлен кварцевый часовой механизм, закрывает который сапфировое стекло. Кожаный браслет скромно дополняет всю композицию.

Часы Roadster – это скромность без излишеств. Часы идеально подойдут для повседневного ношения. Они имеют кварцевый часовой механизм, показывают часы и минуты. В районе трех часов находится индикатор даты. Корпус часов изготовлен из высококачественной часовой стали, базель инкрустирован камнями  Swarovski. Ремешок часов этого модельного ряда представлен в нескольких цветовых вариациях и изготовлен из кожи.

Pasha de Cartier – необычное решение для часов. Они имеют автоматический и ручной подзавод, показывают, секунды, часы и минуты. Корпус часов изготовлен из нержавеющей стали. Циферблат часов закрыт сапфировым стеклом, над которым пересекается решетка, перетекающая в корпус. Все это сооружение инкрустировано камнями. Часы комплектованы оригинальным кожаным ремешком.

Каждая модель женских часов Cartier и hublot big bang – это неповторимость форм и содержания, они разные, как женщины и поэтому они признаны всеми модницами мира.

 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.