Видео реклама

 

Преображение

Пластика. Эффект Пигмалиона.

Пластика. Эффект Пигмалиона.

«Мне не нужно песен. Мне нужна лишь тема, чтоб из темы в сердце зазвучал напев. Я могу из падали создавать поэмы, я могу из горничных делать королев…». Эти измененные строки Вертинского один знаменитый пластический хирург начертал на стене своего кабинета. Он слыл настоящим волшебником, его клиентками и клиентами были только знаменитости.

Красивое тело – мечта каждой женщины. Есть счастливицы, которым от природы досталось настоящее сокровище. Но таких, увы, подавляющее меньшинство, если не сказать – единицы. Для тех, кому повезло меньше, и существует пластическая хирургия. В Минске, как и во всех мегаполисах, индустрия красоты работает бесперебойно. В ее возможностях практически все. И современные женщины с удовольствием этими возможностями пользуются. Сделать плоским животик поможет, например, липосакция. Процедура позволяет избавиться от избыточных жировых отложений не только в области живота, но и бедер, ягодиц, плеч. Эту операцию вполне можно отнести к реконструктивным — формирующим желаемый силуэт. Вы всегда можете убрать излишества и вернуть себе девичью талию или точеные плечики!

Увеличение груди пользуется у прекрасного пола неизменным спросом. Поводы для такой операции самые разные: от объективного отсутствия женственных форм до субъективной неудовлетворенности тем, чем наделила матушка-природа. Или, например, женщина хочет сделать грудь больше в угоду своему любимому. Мотивы разные – цель одна: сделать грудь пышной и упругой, а себя сексуально еще более привлекательной. Кстати, по поводу желаемого размера груди, стоит проконсультироваться со специалистом, который будет делать операцию. Ваши представления о результате могут сильно отличаться от реальности. Пластический хирург порекомендует нужный размер имплантантов, чтобы грудь выглядела естественно и максимально соответствовала Вашему облику в целом.

Или, например, отопластика и ринопластика. Только тем, кто сам столкнулся с проблемой оттопыренных ушей или непропорционального носа, понятны те мучительные переживания по поводу собственного несовершенства. Иногда доходит и до депрессии и даже нарушения социальных контактов. Женщина чувствует себя просто уродливой и не может себя принять, поэтому ей кажется, что и окружающие видят ее точно также. И пластический хирург – единственный, кто может исправить положение в прямом смысле слова. После устранения проблемы жизнь может измениться коренным образом. Ведь с исчезновением дефекта, исчезает и связанный с ним комплекс неполноценности. Женщина чувствует себя уверенно и свободно, а, значит, ничто не мешает ее общению в социуме и в личной жизни.

Диапазон оказываемой помощи действительно велик. Все пластические операции можно разделить на эстетические и реконструктивные. Например, пластическая хирургия в Минске предлагает более двадцати различных способов по улучшению внешности, каждый из которых применим в нескольких аспектах (например, тело, лицо, волосы), а также имеет различные варианты исполнения и авторские модификации. Все это наполняет эстетическую медицину поистине огромными возможностями, и увеличивает спрос на такой вид услуг год от года. Трансплантация волос, хирургический лифтинг, липофилинг и липосакция, изменение формы губ, щек, подбородка, увеличение груди – этот перечень можно продолжать еще долго.

Главное то, что мечта быть красивой, присущая каждой женщине, имеет все шансы на исполнение. Ваше желание и возможности пластической хирургии превратят мечту в реальность, и Ваша жизнь засияет всеми красками!

 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.