Видео реклама

 

Образы сезона

Тенденции моды на женскую и мужскую обувь сезона осень-зима 2011

Тенденции моды на женскую и мужскую обувь сезона осень-зима 2011

Разбираясь в особенностях тенденций моды нового сезона, стоит отметить, что во многом модная женская обувь осень-зима 2011 повторяет веяния прошлых лет.

Как и прежде, без внимания не остаются ни высокий каблук, ни устойчивая платформа, ни удобная танкетка. Вы можете увидеть такие детали как в осенних туфлях, так и в высоких зимних сапогах.

Среди отличительных особенностей обуви модного сезона можно отметить сексуальную шнуровку на сапогах или интеллигентную – на ботинках, а также обилие обуви на низком каблуке квадратной формы, не потерявшей, тем не менее, эстетической привлекательности.
Не остаются без внимания дизайнеров и открытые мыски, без которых не обходится ни одна коллекция обуви, будь-то туфли, ботильоны или сапоги.

Туфли женские магазин
фирменной обуви предложит вам самых разнообразных моделей, расцветок и дизайнерских исполнений.
Несмотря на разнообразие современных форм обуви, дизайнеры всё же не забывают о классике. Иногда немного видоизменяя её, делая более стильной и дерзкой, оставляя при этом универсальность классических моделей туфель, предлагая их как с привычной «шпилькой», так и с утолщенным у пятки каблуком.

Носить женские туфли и ботильоны стилисты и дизайнеры предлагают на носки или гольфы, а некоторые из них рекомендуют одевать леггинсы или гетры поверх обуви, натягивая их непосредственно на «шузы».

Мужская обувь осенне-зимнего сезона 2011 года предлагает мужчинам использовать высокую платформу, обновить цветовые решения для туфель и применить дополнительный рельеф.

Купить мужские сапоги
для межсезонья можно теперь не только из резины, но и из винила. Резиновые сапоги для мужчин предлагаются во всевозможных цветовых решениях, и будут выглядеть очень стильно, стоит лишь подобрать цвет сапог под пальто.

Конечно, кожа была и остается неизменно модным материалом для мужских туфель. Но в новом сезоне её потеснят мягкие материалы типа нубука, велюра и замши. Однако дизайн туфель этого сезона отличается минимализмом, строгостью и простотой конструкции.

Возвращаются на пик популярности модели туфель, выполненные из кожи страуса, питона или крокодила, или из кожи, исполненной под такую фактуру.

К новинкам сезона можно отнести и мокасины, легкие удобные, с натуральным мехом внутри, выполненные либо из велюра, либо из замши, но имеющие подошву из морозостойкой резины, выдерживающей низкие температуры до -50?С.

 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.