Видео реклама

 

Рецепты

Что приготовить на новогодний стол 2012

Что приготовить на новогодний стол 2012

 Уже за несколько месяцев каждая хозяйка продумывает и начинает искать вкусные новогодние рецепты на праздничный стол 2012. Нужно принять во внимание то, что стол накрывается богатый и поэтому следует тщательно подбирать новогодние салаты, горячие блюда, десерты и напитки, а это задача не из легких.

 
 Для тех, кто при выборе блюд ориентируется на прорицания гороскопа будет полезно знать, что на новогоднем столе 2012 обязательно должно быть хотя бы одно блюдо из рыбы. Только от вас зависит, какой именно новогодний рецепт с рыбой вы выберете. Лучше всего готовить деликатесные сорта рыбы: семгу, кету, форель, тунец.
Семгу можно приготовит в духовке, так она получается особо вкусной.
 
Так же рыбу можно приготовить на гриле или в кляре, запечь в фольге и подать с овощами, а еще можно сделать канапе с семгой или суп. Все зависит от вашей фантазии и предпочтений гостей.
 
 Рецепт, по которому рыба подается к столу сырой, считается довольно изысканным. Для этого рыба парциально делиться на пласты и на пол — часа заливается водкой.
Если такая подача закуски кажется своеобразной, то можно собственноручно засолить филе красной рыбы и подать в виде нарезки. Бутерброды из красной рыбы не менее вкусны. Для этого со спинки и ребер тушки красной рыбы тонким ножом срезается филе. Если рыба была замороженная, то не стоит размораживать ее до конца, так ее будет проще разделывать.
 
Соль и сахар смешиваются в равных порциях. Слой рыбы выкладывается в посуду для засолки и равномерно с двух сторон посыпается подготовленной смесью из соли и сахара, сверху ложится второй слой и рыбы и процедура повторяется. К рыбе помимо соли можно добавить черный перец. Чтобы рыба не сохла, сверху ее смазывают растительным маслом. Рыбу на сутки ставят в холодильник, после чего ее можно подавать к столу. Теперь осталось найти новогодние рецепты горячих блюд на стол 2012 года.
 
Не стоит отказываться от мяса. Считается, что дракон, очень любит мясо и горячие блюда, поэтому для того чтобы получить его благосклонность на весь год нужно обязательно приготовьте такие блюда.
Дракон существо огнедышащие, а следовательно любит огонь в пище. Этого легко можно добиться благодаря перцу, базилику, кардамону, мускатному ореху. Не стоит забывать и о перце Чили, который придется по душе Дракону.
Свечи установленные в подсвечниках в виде драконов или рептилий будут очень уместны на праздничном столе.
 
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.