Видео реклама

 

Объект внимания

Безвредная мода сезона весна-лето 2012

Безвредная мода сезона весна-лето 2012

Неоднократно велась речь о том, что некоторые модные фасоны платьев или тканей, из которых сотворены дизайнерские шедевры, очень вредны для организма женщины. Не раз мы слышали язвительные шутки мужчин о том, что моду создают гомосексуалисты, придумывая из ненависти к женщинам самые изощренные колодки для обуви и самые смертоносно-синтетические материалы. Тот или иной сезон то опровергал, то подтверждал этот тезис, однако период весна-лето 2012 – это счастливое время здоровой моды. Практичные барышни, беспокоящиеся о своем здоровье и комфорте, смогут, наконец, почувствовать себя модницами, не расставаясь со своими жесткими, но полезными принципами.

Благополучие нашего здоровья можно охарактеризовать телесным и психическим уровнем. Прямой классический покрой обеспечит отсутствие скованности в одежде, а ментально позитивные тела будут залогом эмоционального здоровья. Если говорить о колористике, то нужно сказать о тенденции к природным цветовым палитрам. Светло-травяной цвет представляет собой удивительное сочетание ощущения свежести и стабильности. Что-то классическое, но не культивирующее консерватизм, напротив, обновленное. Деловые костюмы и греческие платья этого оттенка в моде теплого периода года. Это снова говорит о том, что женщины отдающие предпочтение защищенности и удобству, окажутся заправскими модницами. Не будут от них отставать представительницы прекрасного пола, которые отдадут предпочтение пляжному желтому, лазурному, цвету родниковой воды. Любое подражание пейзажным объектам поощряется не только модой в 2012 году, но и психологическими справками. Светлые оттенки голубого цвета воды принесут чувство легкости, спокойствия, вместе с ощущением силы духа и непреклонности. Быть частью стихии – это действительно помогает человеку чувствовать в себе мощь, однако стоит обойтись без фанатизма в виде океанических оттенков или идеализма сладких курортных аквамариновых и насыщенно-лазурных тонов. Красно-коричневые осенние цвета внушают теплоту и спокойную уверенность в своих действиях. Это активная уверенность, но без демонстрации силы и лидерства, какая может быть при интенсивных оттенках красного. В приведенных выше модных цветовых тенденциях нет амбициозности, риска и страсти. Возможно, это будет претить сильным, волевым женщинам, которым не нужен специальный наряд для укрепления душевных сил. Такие дамы для сохранения ярлыка «модница» могут обратить свое внимание на классические черные, белые и серые наряды, которые никогда не покинут мир моды.

Если говорить об удобстве самой одежды, то неудобной может оказаться только приталенность. Но этот элемент не будет беспокоить дам, которые увлеклись модным фасоном платьев флаппер а-ля 20-ые годы. Наступил звездный час пышек или дам не сильно довольных силуэтом своей фигуры. В свободном покрое такой модели платья можно скрыть недостатки своей фигуры без принесения вреда пережимающими поясами, утягивающими легинсами и прочими элементами облачения нарушающими кровообращение. Ко всему прочему, именно этот модный наряд можно носить без бюстгальтера, не боясь показаться неприличной. А, как известно, современные лифчики на косточках очень вредны. Не говоря уже о пуш-апах и синтетических материях, которые на дают дышать коже. Скрыть «нехорошие места» на теле поможет также элемент, отсылающий к образу платка. Многие дизайнеры в теплый сезон хотят привнести сложный симметричный пестрый узор в качестве подола юбки, платья или, как топ, то есть для верхней части наряда. Опять-таки, идеальный камуфляж без неудобства. Африканская этника порадует любителей не только комфортного, но и весьма яркого и оригинального одеяния.

А для любительниц удобства мужской одежды дизайнеры придумали модное решение – стиль тореадора.

 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.