Видео реклама

 

Отношения

Соблазнить Женю Лукашина

Соблазнить Женю Лукашина

Как вы думаете, что произошло бы в квартире 12 дома номер 25 на 3-й улице Строителей в Ленинграде в ту ночь, когда в нее ввалился очень пьяный и очень чистый доктор Женя Лукашин с банным веником в портфеле, если бы в нее с завидным постоянством не вваливался импозантно пьянеющий Ипполит? И что случилось бы в квартире с таким же номером, расположенной на той же улице и в том же доме, но в Москве, если бы не Ленинград? Ничего подобного тому, о чем вы сейчас подумали, ни тут ни там не было бы. И вы еще спрашиваете, почему... Виной всему этот увалень Женя Лукашин. Как там его назвали? Обалдуй?

ЕСЛИ У ВАС НЕТУ ТЕТИ

Не очень-то приятно констатировать этот факт, но не констатировать его невозможно. На свете есть обалдуи. И это мужчины, которые физическому общению с женщиной предпочитают лирические посиделки с гитарой. Нет, сейчас я не имею в виду тех, которые объединяются в специально созданные партии и дают клятвы всю жизнь оставаться такими, какими их мать родила. Прошу учесть, что у этих, о которых я говорю, и в физическом, и в психологическом смысле все в полном, так сказать, порядке. Странно? А я про что?! «Если у вас нету тети...» – будет петь этот странный тип самым невозмутимым голосом и с самой идиотской улыбкой над своим свежевыбритым подбородком. И это после того, как вы последние деньги отдали на новое платье и кучу времени потратили на педикюр и депиляцию. В общем, если у вас и в самом деле нет никакой толковой тети, которая популярным языком объяснила бы своей втюрившейся в асексуала (вот так они, все такие с виду романтические, называются) племяннице, кто есть кто, быть вам... уж и не знаю кем. Галей? Или Надей?

МНЕ НРАВИТСЯ, ЧТО Я БОЛЬНА НЕ ВАМИ

Если ваша видавшая виды тетя все еще не рассказала вам о главном орудии борьбы с романтически настроенными идиотами, это сделаю я. Запаситесь терпением: сначала – теория. Знаете ли вы, чего им больше всего на свете хочется, когда они поют под гитару эти песенки ни о чем, когда цитируют классиков, когда гордо демонстрируют не Бог весть какие знания в области не слишком точных наук? Думаете, они ждут, когда вы начнете восторженно бледнеть и ловить воздух не только ртом, но и руками, потому что справляться с нахлынувшими (они почему-то непременно должны нахлынуть) чувствами одними лишь широко распахнутыми навстречу собственному счастью глазами не слишком перспективно? Вы думаете, они думают, что вы о них после этого будете думать без перерывов на сон и принятие пищи? Да, и так они тоже думают. Но эти мысли столь далеки от их истинных желаний, что не дают ни им самим, ни вам никаких возможностей эти самые желания реализовать немедленно и по-настоящему (или медленно, в смысле, томно, но все равно по-настоящему). И ваша тетя могла бы вам на эту тему многое рассказать. С торжеством самой отъявленной феминистки она стала бы вдалбливать в вашу голову перефразированного классика. «Чем меньше женщину мы любим...» – провозгласил однажды один романтически настроенный гений. Сначала провозгласил и только потом подумал, что именно, и главное, чем это чревато. Но слово – воробей. Оно уже вылетело. И кто сказал, что его не поймает женщина? Она поймала. «Мне нравится, что я больна не вами», – очень удачный ремейк. Женский ответ этому Чемберлену от поэзии. В общем, поэтический путь в этой ситуации не выход. Надо быть ближе к природе. И своим желаниям. Не стесняясь это выражать.

ТЫ ПОЯВИШЬСЯ ИЗ ДВЕРИ В ЧЕМ-ТО БЕЛОМ, БЕЗ ПРИЧУД

Теперь – практика. Он вам – про высокие материи, вы ему, как уже, надеюсь, поняли, – про натуральные. Слухи о том, что мужчина любит, когда его очень внимательно слушают с раскрытым ртом и восторгаются его умственными способностями и талантами, коих у него не счесть, – сильно преувеличены. Это даже не слухи, а самые настоящие бредни. Да, мужчина это обожает. Всякому нормальному мужчине это необходимо, как крепкий кофе туманным утром. Но так он не любит. Он тогда не любит. Он в это время не любит. Я хочу сказать, что любить в это время он не имеет никакой физической возможности. Любить он способен только в свободное от восторгов женщины время, в те минуты, когда ее язык не занят сладкоголосым пением о том, как он хорош, а занят совсем другими, более интересными, с его точки зрения, делами. Что вам в связи с этим делать, если он снова взялся за свою гитару? Считайте, что таким способом он настраивается на любовь. Есть такие мужские экземпляры, которые находят, что между женщиной и гитарой есть некое сходство. Наверняка он сейчас ищет, в чем именно оно заключается. А когда найдет... В общем, вы тогда не теряйтесь! И главное, уберите подальше гитару.

 
Мишель Фламбе

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.