Видео реклама

 

Секс

От присутствия или отсутствия кавычек зачастую зависит не только условность подразумеваемого, но и суть происходящего. И если для вас сочетание «секс на пляже» обязательно подразумевает наличие кавычек как способа обозначения названия коктейля, то вашу жажду сможет утолить рецепт сего напитка в последнем абзаце статьи. Тут уж каждому свое: кому коктейли попивать и статьи читать под любимым пледом, а кому исполнять тяжкий долг провокационного агента и изучать маршруты женских удовольствий.
Мужчинам сложно обсуждать косметику и женские прически. Девушки теряются, если разговор заходит о футболе и сортах пива. Но есть тема, перед которой пасуют оба пола: сексуальные проблемы и желания. Что делать, если в вашей спальне повисло тягостное молчание?
Как ни странно, в наше сексуально раскрепощенное время в области интимных знаний у многих из нас до сих пор есть пробелы. Да что там – иногда и огромные белые пятна. Одна из таких тем – детская сексуальность. Когда дети осознают свои половые различия, в каком возрасте могут испытывать возбуждение, как реагируют на вид обнаженных взрослых – вопросов сотни, а ответы на них часто предпочитают не искать. И это едва ли не большее упущение, чем не интересоваться сексуальной жизнью взрослых. И дело не только в том, что подобные знания позволяют полноценно воспитывать наших детей. Ответы на эти вопросы зачастую помогают и нам понять истоки собственных интимных проблем. Гостья «ЖЖ», психоаналитик Галина ЛАНКЕВИЧ, знакомит нас с некоторыми тонкостями сексуального развития детей.
Лучшие друзья девушек – это бриллианты? Возможно. А лучшие друзья женщин – это… друзья их мужчин. Во всяком случае, они точно одни из лучших друзей. А что? Бриллиантов уже надарили, можно пожить и для своего удовольствия. Кстати, скоро ведь Новый год, а друзьям на праздники принято дарить подарки. Придумать и вручить маленький, ни к чему не обязывающий сувенир своему маленькому приятелю – очень забавно, оригинально и возбуждающе!
Когда понимаешь, что огонь страсти гаснет и сексуальные отношения становятся лишь частью супружеских обязанностей, скучной и бесперспективной, начинаешь искать новые варианты и возможности, так сказать, свежий ветер, который вновь раздует костер (любви?)… Так, результатом моих поисков стало знакомство с БДСМ, или Темой, как иногда называют эту субкультуру ее ценители. Этот на первый взгляд нестандартный и неприемлемый вариант сексуальных отношений при ближайшем рассмотрении оказался не так уж плох, как о нем принято думать.
Влечение – штука тонкая, как справедливо заметила постоянный консультант нашей сексуальной рубрики психолог-сексолог Евгения Муравей-Ольховая. Неудивительно, что первый вопрос для обсуждения на нашем круглом столе был именно на эту тему. Что делать, если из отношений ушел секс? И никакие ухищрения, традиционно рекомендуемые дамской прессой, не помогают?
Про секс во время беременности написано немало, но, кроме сухих советов по части медицинских показаний, всегда есть ощущения конкретной будущей мамы. А в голове у женщин, как известно, не только рациональное, но и эмоциональное! Именно поэтому секс во время беременности – совсем не тот секс, что был «до». Теперь, так сказать, дело сделано, и очень часто встает вопрос: а что дальше? Точнее, а как дальше?
Тема оказалась настолько деликатной, что некоторое время я даже не знал, с чего же начать. Да и есть ли у меня право писать об этом, если я не имею собственных детей, более того, не имею и психологического образования?.. Все перечитанные мною книги по психологии – лишь теория. Поэтому ничего не оставалось, как обзванивать и напрашиваться в гости к знакомым, которые уже прошли через это. Вот что получилось после обобщения услышанного.
Похоже, в «ЖЖ» появилась новая традиция: полемика на сексуальную тему на уровне статей. Выясняется, что придумывать темы гораздо проще, если прочитать предыдущий материал в рубрике «Секс». Особенно интересно выходит, если этот материал писал мужчина. Прочитав в апрельском номере «ЖЖ» материал Леши Шешукова, я задалась вопросом: а что мужчины подразумевают под разнообразием в сексе? В этой статье я ищу ответ.
От представителей сильной половины человечества дамы традиционно и по умолчанию ждут инициативы, активной жизненной позиции, мужских поступков и даже подвигов. Но пресловутые женские головные боли остаются таковыми, кочуя из одного анекдота в другой. А еще – становятся поводами для статей в буквальном смысле скандального содержания. Значит ли это, что вы реагируете на мужскую активность и жажду экспериментов в сексе неправильно?
Автор-мужчина получил от редакции спецзадание – написать о том, что мы, женщины, делаем не так с ними, мужчинами.
Одна из недавних статей «ЖЖ» в этой рубрике заканчивалась следующим выводом: чтобы в постели было все хорошо, надо не стесняться разговаривать.
Мужчины в этом не признаются даже себе, женщины это либо терпят, либо отказываются в этом участвовать.
Начну с top-five тем, о которых, на мой взгляд, писать/говорить нечего. Этим нужно заниматься!
Статью «Поиграем в секс-игрушки» я написала в те времена, когда была еще не певицей, а журналистом.
Как гласит всем известная поговорка, слово не воробей, вылетит – не поймаешь.
«А почему необходимо заниматься сексом именно в эти дни?» – так реагируют некоторые люди на вопрос о том, как они относятся к сексу во время месячных. Почему-почему? А почему мы вообще занимаемся сексом? Хочется!
Если хорошенько подумать, то каждый из нас придет к пониманию того, что не найдется человека, у которого бы секс всегда был регулярным. И если свое женское желание или нежелание заниматься сексом мы легко списываем на магнитные или гормональные бури, тонкую душевную организацию и расположение звезд, то от тех, которым «только одного и надо», мы всегда ждем моментальной боевой готовности. И как только в ответ на наше игриво-завлекательное: «Иди ко мне, мой дикий вепрь, я буду твоей морской свинкой», мы слышим что-то невнятное и не подкрепленное никакими активными действиями, то начинаем выстраивать замысловатые цепочки из самых невероятных предположений.
Получив от редактора задание написать материал на тему интима в стесненных жилищных условиях, я сразу вспомнил один старый анекдот.
Оргазм. Был и пропал... Долгое время у вас все было практически как часы, а тут вдруг раз за разом ничего не происходит — впору задуматься, что случилось. А случиться могло что угодно.
Улучшая свое физическое состояние, мы делаем более полноценной нашу сексуальную жизнь. Тезис не новый, но почему-то о нем мало кто помнит.

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.