Видео реклама

 

Новости


 Роберта Паттинсона выставили на аукцион

Роберта Паттинсона выставили на аукцион

На благотворительном аукционе CharityBuzz.com, который специализируется на продаже встреч со знаменитостями, появился лот — рандеву с Робертом Паттинсоном. Стартовая цена такого удовольствия немаленькая — 32,5 тысячи долларов.

В пакет включены общение со знаменитым актером и двухдневное пребывание в Ванкувере (отель Four Seasons). Приятный бонус — вип-лимузин до съемочной площадки и обратно. По номинальным условиям предложения, ночь придется провести без Роберта, но мало ли…

В аукционе также участвует принц Уильям — встреча с ним оценена в 8 тыс. долларов. Увидеть вживую юного певца Джастина Бибера можно всего за 3 тысячи. А вот получить небольшую роль в телесериале «Настоящая кровь» стоит уже 10 тысяч долларов. Посещение вечеринки-презентации нового «Человека-паука» в Калифорнии обойдется не дешевле 1,950 тысячи, а аудиенция у Далай-ламы — более 5 тысяч.

Бывают и весьма любопытные случаи. Два года назад знаменитый британский актер Хью Грант приобрел на аукционе за 250 тысяч фунтов стерлингов возможность поужинать с экс-президентом СССР Михаилом Горбачевым.

Как известно, продажа свиданий со звездами — весьма ходовой товар. Так, в позапрошлом году житель Великобритании заплатил 20 тысяч фунтов стерлингов (более 40 тысяч долларов) за право стать спутником актрисы Скарлетт Йоханссон на премьере нового фильма с ее участием.

В 2007 году в ходе торгов на благотворительном вечере в Каннах два звездных свидания (одно — с Джорджем Клуни, а второе — с Шэрон Стоун) были проданы за 750 тысяч долларов.



 
Rambler's Top100 Размещение рекламы на сайте
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.