Видео реклама

 

Новости


Дженнифер Лопес рекламирует Gucci вместе с детьми

Дженнифер Лопес рекламирует Gucci вместе с детьми

Макс и Эмми снимались в рекламе детской линии бренда вместе со своей звездной мамочкой. В Сеть уже просочилось несколько снимков. На одном из них малыши позируют на песке, на другом с удовольствием обнимаются с родительницей.

«Я впервые работаю перед камерой вместе с моими детьми, — сообщила 41-летняя Дженнифер журналистам. — Надо сказать, это достаточно специфичный эксперимент. Да, я позировала с ними, когда детям было три недели отроду. Но сейчас им по два с половиной года, и это совершенно разные вещи».

Съемки рекламной фотосессии, авторами которой стали известные фотографы Мерт Алас и Маркус Пиго, проводились ушедшим летом в Малибу, Калифорния.

По словам певицы, ее дочка уже проявляет задатки маленькой модницы. Эмми с интересом выбирает наряды и обожает спать в пышном платьице а-ля принцесса. Макс в этом отношении гораздо проще. «Он предпочитает бегать по дому без одежды. Надеть на него что-нибудь не так просто», — вздыхает Лопес.

Детская коллекция Gucci состоит из двух линий — для малышей до 2 лет и для детей от 2 до 8 — и появится в продаже 20 ноября. В честь этого события дом Gucci жертвует 1 млн долларов на в фонд программы UNICEF «Школы для Африки».

«Как мать я горжусь тем, что мне удалось стать частью благотворительной кампании UNICEF», — подчеркивает Лопес.

Креативный директор бренда Фрида Джанинни, в свою очередь, пояснила, почему ее выбор пал именно на Джей Ло и ее малышей: «Я так горжусь тем, что Дженнифер Лопес согласилась работать с нами! Я всегда восхищалась ею и как певицей, и как актрисой, но теперь для меня она в первую очередь прекрасная мать».

Источник: www.kleo.ru

 

 



 
Rambler's Top100 Размещение рекламы на сайте
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.