Видео реклама

 

Новости


«Мисс мира — 2010»

«Мисс мира — 2010»

Мы уже привыкли, что в последние годы первыми красавицами мира и вселенной становятся эффектные брюнетки. Но теперь в моду снова входят блондинки. Победительницей конкурса «Мисс мира — 2010» стала американка Александрия Миллс с довольно нежными чертами лица и светлыми волосами. Типичные же красавицы в латиноамериканском стиле, представительницы Ботсваны и, конечно же, Венесуэлы, получили титул вице-мисс.

Как следует из личной анкеты 18-летней Александрии Миллс, она уроженка штата Кентукки, ее рост составляет 175 сантиметров, пропорции почти идеальные: 87-61-89. В числе своих хобби девушка называет путешествия и искусство фотографии. Она также играет на валторне и перкуссии. В будущем мечтает стать учителем.

Когда Александрия попала в число семи лучших, она тоже не смогла сдержать эмоций — девушке пришлось собрать в кулак все самообладание, что бы более-менее спокойно выслушать окончательные итоги. Как потом признались члены жюри, юная особа покорила их не только искренностью и красотой, но и личным девизом «Лучшие вещи в жизни — это те, которые стоит ждать, за которые нужно бороться и которые никогда нельзя упускать».

Второе место заняла представительница Ботсваны Эмма Вареус, а третье — девушка из Венесуэлы, 22-летняя Адриана Васини. Финал конкурса проходил в городе Санья на юге КНР, всего в соревнованиях приняли участие 115 стран мира.

Россиянки были как среди претенденток на титул, так и среди членов жюри. По традиции, судей выбирают из победительниц конкурса предыдущих лет, и на этот раз в него попала Ксения Сухинова, которая стала мисс мира два года назад. Что касается Ирины Шариповой, представительницы России в этом году, то ей удалось войти только в первую двадцатку.

«Меня заранее готовили к тому, что судят здесь очень субъективно. Сегодня им нравятся брюнетки, завтра будет привилегия у блондинок. Но я очень рада, что смогла оказаться среди 20 лучших. К тому же дома меня ждут все равно королевой», — цитирует Ирину «Московский комсомолец»

Источник: kleo.ru



 
Rambler's Top100 Размещение рекламы на сайте
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.