Видео реклама

 

Новости


Glamour признал Ферджи суперзвездой

Glamour признал Ферджи суперзвездой

Популярная певица Ферджи одержала очередную победу. Накануне девушка получила почетный титул «Суперзвезда» от американского издания журнала Glamour. Разумеется, певица в восторге. А ее супруг, актер Джош Дюамель безумно горд. Вот что значит гармоничные отношения в семье.



8 ноября в нью-йоркском концертном зале Carnegie Hall прошла юбилейная, двадцатая по счету церемония вручения премии американского Glamour. По традиции, издание ежегодно награждает женщин, которые, по мнению редакции, меняют мир к лучшему. Среди победителей могут оказаться как знаменитые во всем мире представительницы слабого пола, так и обычные персоны. В этом году разброс наград был впечатляющим: от Донателлы Версаче до доктора Хава Абди из Сомали.

Героиня декабрьского номера и победительница в номинации «Суперзвезда» певица Ферджи прибыла на церемонию под ручку с мужем и в асимметричном алом платье от Zac Posen. Джулия Робертс, которая в этот вечер получила награду в номинации «Превосходная игра», выбрала для красной дорожки черное платье от L'Wren Scott, которое дополнила туфлями с леопардовым принтом, а Кейт Хадсон блистала в серебристом Lanvin.

Супруга короля Иордании Рания, получая премию «Королева XXI века», заметила, что «быть гламурной — не значит хорошо выглядеть, а значит делать добрые дела».

Хилари Суонк в платье Versace вспоминала, что впервые надела наряд от Донателлы на церемонию Golden Globe, где получила статуэтку за роль в фильме «Парни не плачут». «С тех пор я считаю Versace своим талисманом», — шутила она.

Певица Джанет Джексон также была в платье от Versace. Она, кстати, и вручала премию в номинации «Дива дизайнер» главе легендарного итальянского модного дома.

Кстати, на мероприятии чествовали не только дам, в чьи обязанности входит быть гламурной. Так, президент Литвы Даля Грибаускайте удостоилась титула «Женщины 2010 года» в категории «Женщины — лидеры мира». Вместе с Грибаускайте в номинации были отмечены президент Либерии Эллен Джонсон-Серлиф, премьер-министр Словакии Ивета Радичова и премьер-министр Тринидада и Тобаго Камла Персад-Биссессар.

Источник : kleo.ru



 
Rambler's Top100 Размещение рекламы на сайте
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.