Видео реклама

 

Новости


Украинка стала «королевой бабушек» Нью-Йорка

Украинка стала «королевой бабушек» Нью-Йорка

По словам судей, в роли которых выступали местные пенсионеры, «королева-бабушка» проживающая в Бруклине, была отмечена за то, что невероятно энергична для своих лет.

Впервые конкурс «Ваше превосходительство бабушка» состоялся в Нью-Йорке в 2001 году. Победительницам вручается корона, стеклянная статуэтка, а также кушетка, пишет Lenta.ru со ссылкой на NY Daily News.

«Спасибо большое. Я не ожидала, что стану королевой бабушек. Я уж подумала, что все про меня забыли. Наверное, теперь буду плакать до тех пор, пока не вернусь домой», — поделилась ощущениями новоиспеченная победительница, для которой нынешний конкурс стал уже четвертым по счету (однако выиграла Блинова впервые).

«Когда мне пришлось оценивать данные конкурсанток, мне показалось, что время повернулось вспять, — признался один из членов жюри, 65-летний Александер Лэчман. — Хотелось бы мне быть таким же моложавым и мудрым одновременно».

Блинова рассказала, что секрет ее успеха кроется в отношении к жизни. Пенсионерка, в годы Второй мировой войны работавшая медсестрой, отметила, что любит петь и участвовать в различных постановках. «Вместо того чтобы сидеть на лавочке и сплетничать, я предпочитаю петь и выступать», — подчеркнула победительница.

Кстати, во время участия в конкурсе Блинова исполнила одну из русских песен вместе с двумя своими внучками.

Источник:kleo.ru



 
Rambler's Top100 Размещение рекламы на сайте
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.